|
Блин!Я как зелёного нацепил,другие двое часов из механики(Альпинист 059 и SABR033) на полочке лежат.И посещают «крамольные» мысли:а нафига купил?
Вроде и продавать жалко,красивые часики.А как с утра к полочке с часами подойду с мыслями что бы сегодня нацепить,рука сама к зелёному тянется… А ведь ещё и Ситезен Эко-драйв есть вот такие http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...BN0000-04H.jpg плюс ещё одни эко-драйв в ремонте(аккумулятор меняют+чистка). Во попал!!!!А ведь с первого раза он,зелёный, мне не глянулся. Всё таки зелёный Альпинист это нечто!!! |
Цитата:
|
Виктор, все трое часов разноплановые, в этом вся соль... ;) ... без дела не останутся
|
Цитата:
А рука всё равно утром зелёного цапает!!!! |
Так это.. Надо наиграться же:)
|
Боюсь, это вообще проблема: как ни крути, а просто жалко оставлять старые часы на полке после покупки новых. Какое-то время после приобретения зеленого альпиниста ходил по японской моде, с часами на обеих руках.. =)) Еле отвык потом. =)
|
Вчера усилием воли заставил себя снять с руки на ночь зелёного,а утром тем же усилием заставил надеть 059-го.
Вот этого http://static.zoovy.com/img/kseiya/W...s_sarb059g.jpg А тоже не плохо сидят!!!Или я за 4 дня пока они на полочке лежали по ним соскучился????? Короче,сегодня в них щеголяю и периодически любуюсь...Особенно,когда солнечный свет из окна днём на них падал.Цвет циферблата становился ну о-о-очень своеобразным и красивым. |
Я с ними не расстаюсь, считаю их самыми красивыми среди всех Альпинистов. Цвет цифера очень красивый, второго такого не встречал у Сейко.
ИМХО |
Shink были бы эти часы одни тоже не расставался бы.А так ещё четверо помимо Зелёного...
|
Вложений: 1
По поводу точности хода 017, могу сообщить (похвастаться;)) что за почти год эксплуатации поочередно с монстром (при этом ни разу не одни часы не останавливались) суточный ход составляет +1...+2 сек. Ночью часы лежат цифером вверх.
Кстати монстры за день носки +10....+12 сек, ночью ЗГ вниз -8...10 сек компенсирует Пользуюсь таблицей замера хода часов выложенной форумчанином, к моей паре подходит почти идеально (для компенсации в ночное время) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |