|
Уважаемые, вам не кажется что тему совсем за...ли? Шапку почитайте.
|
Olegu,Вы немного не до поняли , либо я не корректно написал. Наши с вами ДРУЖЕСКИЕ мехи это одно... А мой каталожный ГБ с номером 1784566 и в корпусе согласно каталога это другое,,, хотя и этот мех не далёк от наших братьев))) ПРОСТИТЕ за не ту ветку форума, это моё последнее высказывание...
|
Почему не по теме, может мне надо корпус менять или циферблат, ... вот разбираемся
И начнем меняться... В теме Датируем... уже всё-всё обсудили, а до датировки моих GB дело так и не дошло. Я понял, что не оч.строго здесь. Общаемся... BONBON , а можно хоть в личку получить изображения из каталога GB 12 года |
Цитата:
|
Вложений: 4
Может у кого завалялся часовой триб к японском интерьерным часам конца 19 в фирмы Gourd /Jukosha?
|
Можно Ваш подправить он же наборной. Нагрейте триб и снимите припой, дальше через освободившиеся от припоя отверстия выймите испорченные штырки и замените их на целые и ровные такого же диаметра и длинны (например из иголок). Отверстия лутше вместо припоя закернить и ваш триб готов.
С уважением, Александр. |
Согласен с коллегой.
Можно легко восстановить этот триб. |
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо! Нет моего корпуса в каталогах 12 года... Есть ли более ранние каталоги? от 05 г? Ищу второй винт, ... вот такой: И молоточек родной бы - GB 05 год, корпус: Есть ли у кого? Где искать? |
Olegu, у Вас не родной винт. На авито подобные винты крепления механизма посмотрите. Цены не самые высокие. Ну или сделайте сами похожий.
|
Цитата:
Здесь есть у каждого такие винты... Как он выглядит-та... Потом на барахолке найду. Завтра - базарный день |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |