Сообщение от urry12
(Сообщение 5018081)
Да какой там сайздаун! Вот нашёл старую фотку, на которой я попытался "ужаться" по возможности. Видно же, что ткань свободна, не натянута. Однако же, сразу от нижнего укрепляющего шва наблюдается "развал". Совершенно очевидно, что штаны пошиты с определенной степенью "расслабленности", мягко говоря. А по существу - халявно. Ну и знаете ли, мне кажется, что я всё таки здесь на месте лучше ощущаю, насколько туго натянут пояс. Так вот, не настолько критично, чтобы разрушался болт. Вот ни на каких других штанах не ломается, на 710-ых - здрасьте-нате! На бюджетных 501STF, которые растягивал на себе превозмогая ОЧЕНЬ существенный дискомфорт, болт цел. На ужасно тесных в поясе 13MWZ - цел. На Хартах634, которые в поясе были сантиметра на 3 меньше 710-ых - тоже цел.
К слову, насколько я помню, у коллеги Shevko 710-у совсем не сайздаун, но болт тоже разломился.
Добавлю ещё, что, опять же на мой взгляд, ширинка (пусть гульфик), и изнутри выполнена не совсем правильно, почти под прямым углом. И этот угол очень быстро пробивает пробоину. Но это легко исправляется , если утопить угол вовнутрь. Я когда-то и фотки выкладывал. Ах, да - "картинки".
|