Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Alks72 01.09.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5018062)
вопрос этот довольно не простой(в идеале купить и то, и то.

Покупка онлайн - это всегда вопрос не простой.По вопросу сядет - не сядет,человек сам должен решать,смотреть замеры,сравнивать с имеющимися итд.А вот что касается Денима - Сомы будут по интересней имхо.К качеству пошива-сборки тоже особо без проблем(не будем вспоминать единичные косяки с болтами или отсутствие их вовсе:D.Иногда бывает со всеми.Сами видим сколько отзывов элитных авто в последние годы и это на фоне снижения качества и долговечности авто вообще.Да и с ЛИ,тоже не все так гладко.Помнится,году в 2010-2012, у кого то из форумчан(по моему Володя Металлист) не сложилось с ЛИ,какой то косяк был,сейчас уже и не вспомню.Сам смотрю на ЛИ давно,есть у меня хотела по ним,нравятся их некоторый к-рой и некоторые детали,(карманы задние в частности),но все никак не сложится,всегда находятся отговорки и покупаются очередные япошки:D.Я же купил ЛИобразные Сомы 0110 - классный Денис,необычный цвет,много вкусных баталий...но это все же не ЛИ...
А 710 Сомы,одни из первых моих Япов,квпленых в 2011 ,до сих пор в строю,ни грамма не жалел о покупке.По моему,отличный выбор для человека,желающего попробовать тяжёлый деним.

IVANH0E 01.09.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5018062)
знаю многих комрадов, кто отказался от них именно из-за этого(широкое бедро...), для меня если уж Сомы 19oz., то в 511 фите...:).

вот то же у многих читал про широкие бёдра, "уши" и т.д.
у меня все джинсы в 34 размере, кроме 25 ОЗных Хартов и 19 ОЗных Сомов ( они в 36-м размере).
Вы наблюдаете широкое бедро?
https://b.radikal.ru/b35/1809/a5/74f4f1ee6f3d.jpg

Alks72 01.09.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5018078)
Для внешнего рынка они толковые фиты ( для меня ) делают

Вот-вот.Но что я в последнее время совсем жадным стал, или просто привык к разным ништякам в Денимио(постоянные скидки,промокоды,баллы итд),которые существенно снижают цену.Даже у индуса,с его умеренными ценами,как то не тянет к покупками,хотя несколько экземпляров есть у меня на примете(наверное не созрел еще:D).То ли дело в начале познания япон.Денима... в 2011 году взял Харты за 12 штук и был самым счастливым человеком на свете...хотя на Ракутен их же можно было тогда взять за 8:D.

urry12 01.09.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 5018084)
у кого то из форумчан(по моему Володя Металлист) не сложилось с ЛИ,какой то косяк был,сейчас уже и не вспомню

В то время многие купили эти штаны в АСОСе. Они были заявлены как 21-унцовые и, конечно же, за ту цену (по-моему 75 фунтов) это была халява. Однако, на самом деле джинсы оказались не более 13 унций. Вот и весь "косяк". Металлист потом как-то писал, что пожалел о том, что отправил штаны взад вероломному АСОСу. А мне первые Ли АСОС прислал действительно бракованные. У них была непристроченная мешковина кармана. Легко поменяли. Но, судя по тому, что была срезана этикетка, фиксирующая металлический футляр с ЗИПом, вторые штаны были скорее всего возвратные. Я полагаю, что из-за своей большемерности. Я об этом сегодня уже писал. А вот что на Lee действительно бросается в глаза, так это кривая строчка. Причём это заметно даже на мелких фото.

IVANH0E 01.09.2018 21:38

немного о "японских" LEE
брал 16 ОЗные, качественно пошиты, деним очень тёмный.
из-за лега (19см), пришлось отказаться, лапа 45 размера непроходная.
сейчас носит сын, достаточно контрастно фейдят, намечается пара пробоин.
вот фото на мне после покупки.
https://b.radikal.ru/b25/1809/4a/484899974359.jpg
https://d.radikal.ru/d32/1809/77/1f2307b4f247.jpg
34 размер, 187-97кг
пысы: кот 10лет, 12кг (его уже нет с нами):(

Ed61 01.09.2018 22:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 5018081)
Да какой там сайздаун!

А я , на своих S710XX 24 oz при сайздауне пояс тянул нехило ;)..
Петля , со временем , "капитулировала "....зато болт держит железобетонно :rolleyes: ..
Вложение 2307199Вложение 2307200Вложение 2307201
И вообще , ребят , давайте радоваться шедевральному дениму , коим обладаем :rolleyes:...а не мелочным косякам :)...
Хотите вечные болты и петли - покупайте массмаркетовский Вранглер в брокен твилле ;)...

VV 01.09.2018 22:03

Цитата:

Да какой там сайздаун! Вот нашёл старую фотку, на которой я попытался "ужаться" по возможности. Видно же, что ткань свободна, не натянута. Однако же, сразу от нижнего укрепляющего шва наблюдается "развал". Совершенно очевидно, что штаны пошиты с определенной степенью "расслабленности", мягко говоря. А по существу - халявно. Ну и знаете ли, мне кажется, что я всё таки здесь на месте лучше ощущаю, насколько туго натянут пояс. Так вот, не настолько критично, чтобы разрушался болт. Вот ни на каких других штанах не ломается, на 710-ых - здрасьте-нате! На бюджетных 501STF, которые растягивал на себе превозмогая ОЧЕНЬ существенный дискомфорт, болт цел. На ужасно тесных в поясе 13MWZ - цел. На Хартах634, которые в поясе были сантиметра на 3 меньше 710-ых - тоже цел.
К слову, насколько я помню, у коллеги Shevko 710-у совсем не сайздаун, но болт тоже разломился.
Добавлю ещё, что, опять же на мой взгляд, ширинка (пусть гульфик), и изнутри выполнена не совсем правильно, почти под прямым углом. И этот угол очень быстро пробивает пробоину. Но это легко исправляется , если утопить угол вовнутрь. Я когда-то и фотки выкладывал. Ах, да - "картинки".

Бывает, что-ж

tchtch 01.09.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5017958)
Более того, модель 505 у LVC так и продолжали делать из каихаровского денима. Имхо, вообще никакой катастрофы.

Интересно, спасибо не знал. Впрочем 505 а) санфоризированные б) сшиты в турции
но как владелец скажу, что к дениму и качеству пошива абсолютно никаких претензий.

Dimitriy 01.09.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от tchtch (Сообщение 5018162)
Интересно, спасибо не знал. Впрочем 505 а) санфоризированные б) сшиты в турции
но как владелец скажу, что к дениму и качеству пошива абсолютно никаких претензий.

сейчас походил по ссылкам, встречался и каихаровский деним и cone mills sannforized. Тут более важна сама спецификация денима, нежели его происхождение

wako 01.09.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от tchtch (Сообщение 5017929)
А откуда инфа что снова будут? Я пока появление японского денима только на made & crafted заметил...

суфу, ещё 2 сезона кон милс, потом будет жапан: у них все спецификации уже много лет заранее готовы (т.к. кон милс потиху уже давно загибался).

Цитата:

Ах, да - "картинки".

у меня их сейчас 3 (ещё 2 были) + тестю ещё 2 штуки купил: нигде проблем ваших не было (картинки надо?). у любого производителя всегда что-то может случится, это в целом нормально, но не причина сразу делать глобальные выводы.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5018182)
сейчас походил по ссылкам, встречался и каихаровский деним и cone mills sannforized. Тут более важна сама спецификация денима, нежели его происхождение

оффтоп, Дмитрий, а не знаете когда артизановских fox'ов ждать? месяц назад обещали..

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru