|
Ответ в точку!
Покупая эти часы, думаешь о мнении окружающих в последнюю очередь. А с точки зрения практичности, ходить в них можно куда угодно, смотря с каким лицом. |
Цитата:
|
Так они не золотые:D
Они для хипстеров, я серьезно. Ну не скучные они - это точно Я в разных офисах бывал, мне кажется вполне уместно |
Цитата:
Деваться некуда взял себе Титан. По фигу на ценник но они классные нереально. Правда вам стоит поторопиться их количество ограничено. Цитата:
Взял чтобы не морочиться и браслет и кауч да ещё и такие версии. Понятно что среди твоих часов эти самые простые, но с другой стороны тебе ли не знать, что понты это всего лишь понты. Носи на здоровье!))) |
Всем привет.
А как настроить функцию "найти смартфон"? G-Shock Connected установлен, при запущенной приложении и нажатии левой нижней кнопки происходит синхронизация. Но если нажать правую нижнюю, то соединения не происходит. Может быть надо какие-то хитрые разрешения давать? Версия iOS 13.3. G-Shock Connected последняя доступная версия. |
Правую нижнюю 5 секунд держать надо и всё должно работать. При появлении надписи find проходит примерно 3 секунды и смарт начинает истерить)
|
Вложений: 4
Часы Андрея, вышепоказанные им, переехали ко мне.
Они оставляют смешанные чувства. Это как последние посты разных людей, только в одном. Часы - праздник. Однозначно для коллекции фанатов Касио и редких выходов "в свет". А приживутся они у меня или нет, будет видно. Вложение 2822346 Вложение 2822347 Вложение 2822348 Вложение 2822349 |
Цитата:
что то мне подсказывает, что часы пойдут искать нового владельца. носить то их можно и на каждый день. дело в личном восприятии. |
Цитата:
|
Цитата:
вон Володя модератор ветки Пам таскал их и ничего. ну пошоркал немного с кем не бывает |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |