|
Цитата:
и не кажется ацетон более агрессивен покупал в Галамарте https://zv.market/upload/resize_cach...lnyy_0_5_l.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Я использую разные щетки для разного цвета. Щетки для располировки для черной, коричневой и для бургунди. Редко мою некоторые щетки. Обязательно отдельно щетка для жиров и грубых даббинов для зимней и походной обуви. Вложение 3545607 |
Цитата:
Прикладываешь на ботинок, смотришь, подходит ли цвет. Это у Сафира, но у других тоже, наверное. |
Цитата:
Думаю тут два фактора, как сказал комрад выше - saphir renovateur и дал мало времени на просушку, на все про все было минут 40 и потом одел и пошел. Вчера переделал все с учетом рекомендаций выше, уже без renovateur, сегодня потер пальцем предварительно, следов краски не было, дальше облил водой из под крана - вода просто стекала. Вопрос, имею баллон solitaire nano plus (пропитка от воды и грязи), на гладкую кожу после обработки кремами имеет смысл его наносить для защиты от воды? На уггах отлично работает, но там кожа рожей - только почистить щеткой да нанести, на них хорошо работает по снегу и грязи ходить, не пачкаются и не мокнут. А с гладкой кожей, для защиты от осадков например? |
От Saphir отказался почти год назад. Использую Японскую косметику Boot Black. Очень ей доволен. В теме нигде информации про нее не нашел. Есть ли у кого опыт использования Bott Black Columbus, Brift-H ? Буду благодарен если поделитесь
|
Цитата:
|
Односложного ответа не дам. Нужно рассматривать разницу поведения каждого продукта в отдельности.
Например : Renomat - жутко агрессивное средство, легко сносит краску с кожи и сушит ее. Аналог у Boot Black Two Face Lotion . Из плюсов , нет вони , деликатно и минимум не хуже реномата убирает все с поверхности кожи + одновременно увлажняет ее и готовит к нанесению крема. Не нужно отдельно покупать и использовать Renomat, Universale, Renovateur и т.д. Экономия времени получается значимая при уходе за обувью. После использования Two Face Lotion не нужно выжидать пол часа ,как в случае с Universale пока впитается, подсохнет. При небольшом пeредозе Universale тянется за щеткой, оставляя разводы (особенно видно на BoxCalf). В качестве замены Lotion, Renovateir - есть аргановое масло у Boot Black. Быстро впитывается и хорошо увлажняет . Для снятия глассажа есть средство Cleaner . У Saphira аналогов не встречал. Убирает только воск с пары. Деликатно и хорошо.Не сушит кожу. После снятия глассажа уход за парой не требуется. А не наблюдали случайно белых пятян от воды, капель дождя на синих, бордовых, коричневых тонах обуви после Реноватюра? Насколько качественно держится на коже Помадьер? На мой взгляд он обычной водой смывается. А на цветных кожах бальзамы типа Universale никогда проникающую краску не съедали? А проблемы с синим, бордовым, св-коричневым воском не беспокоили никогда ? Всеми цветами радуги начинают переливаться и пятнами глассаж получается Возможно я сильно-замороченный, но это только часть проблем которые встречал. |
Цитата:
Друзья, подскажите, пожалуйста, чем привести в порядок нубук этих ботинок после окончания сезона (чуть-чуть грязи и чуть-чуть затёртостей не удаляемые просто щёткой, а в целом - просто внешний вид освежить)? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=806 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |