|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор живы, но потрёпаны. При уходе послужили бы дольше, а при ротации - много дольше. Думаю мне этого достаточно, успели надоесть... |
Вложений: 1
Вот это что за ботинки, знает кто?
|
Pashka1
Это кажись Danner Quarry GTX Boots. |
Прошел месяц почти ежедневного ношения Redwing Beckman 9014
Что могу сказать, ботами очень доволен. Сразу после покупки, при первом выходе на асфальт было ощущение что они деревянные, аммортизации никакой (после Экко)), да были трудности с разноской, носил и терпел боль. Но спустя 2 недели бекманы стали очень удобны, вес ощущается меньше, уже не кажется что при каждом шаге осыпаются позвоночник и суставы. Из особенностей: за месяц каблук уже имеет не сильный, но заметный износ , резина профилактики достаточно жесткая и мне показалось что она скользит даже по мокрому асфальту. Полагаю зимой их носить будет проблемно. |
Цитата:
Тоже на такие смотрю, но вот боюсь с размером пролететь. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
длина стопы 255мм Экко 40й размер Редвинг я заказал 7,5D, т.е. размер в размер По ощущениям боты сидят чуть свободно, в мысах есть впереди 1-1,5см, но моя привычная стелька точно укладывается внутрь Редвингов, т.е. места не остается. Боты не болтаются, т.к. есть возможность затянуть потуже шнурки. Естт возможность надеть на теплые носки или положить доп.теплую стельку. Возможно размер 7,0D мне подошел бы лучше, но в них я бы куда больше убил ноги в период разнашивания. И возможность теплых носок и стелек под вопросом. Резюмируя: если хотите посадку поплотнее берите на 0,5размера меньше, если допускаете свободу для ног - размер в размер |
друзья, подскажите пожалуйста по размерам этой модели Chippewa... стопа 27,8-28см, модель Chippewa 20065 в 9,5us отлично сидит, есть совсем небольшой запас.
в каком размере эту модель брать? буржуйские сайты пишут на один размер меньше брать "This item runs one size bigger than normal. We advise to buy one size smaller." так ли это? т.е. если НБ MIUSA в 10, то эту модель в 9us? https://sep.yimg.com/ay/yhst-4844662...-1901g40-6.jpg http://i.ebayimg.com/00/s/MTEyN1gxNj...BZqXwr/$_3.jpg |
Цитата:
В общем, у меня обычно EU42, US9. Найки и асиксы - 9.5. Эти взял в EU41.5, US 8EE. Сидят хорошо, хотя правый чуть узковат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |