|
Цитата:
Не расскажете, как обмен прошёл? |
Цитата:
Посылка поступила к ним на склад, тишина через неделю, вежливо пишу, - Где мои деньги? отвечают, - Ждите, склад еще не обработал посылку. еще через неделю, закатываю истерику с обещанием открыть спор в ПайПал. Сразу приходит письмо с подтверждением получения складом посылки, еще через три дня переводят деньги. Собственно в ветке был отзыв на отвратительный сервис Веласки, именно по поводу возврата. Подтверждаю, все так и есть, но есть плюс, вернули полностью всю сумму, включая стоимость доставки, возможно из-за моей истерики. В результате померял лоферы без ущерба семейному бюджету. |
Вложений: 1
Вот такое ЧП сегодян произошло. Кажется что зацепил за педальный узел в машине.
Пол дня проходил с одной кисточкой, и только когда поехал на обед, сел в машину, под пяткой почуствовал "Камешек" смотрю, а это оторванная кисточка. Хорошо что не потерял. Как думаете можно аккуратно пришить? И еще стоит ли данные 6 летние лоуферы Salvatore Ferragamo красить краской для замши? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Всем привет. Как вам такая модель Zilli? Такого бренда у меня еще не было, да еще и перфорация... К плюсам отнесем легкость и комфорт в жару
Вложение 2215898 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этой паре все как-то в кучу: и чумовой цвет подошвы в купе с темно-синим верхом, шильдики из железа по бокам Неприглядная колодка,. как и с чем носить, не понятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |