Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Динь-Динь 14.05.2018 18:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4859764)
Это как это ?
Свитера такие в те времена как раз носили. Какой тут психоанализ?

Зря иронизируете... Алекс, не осознавая того, надел модель, которая является трендом 2018

Lazy Student 14.05.2018 18:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4859911)
Такой вопрос — хочу эспадрильи купить, точнее купил, отправил обратно и снова хочу, но есть проблема...
Одна ступня чуть меньше и по сколько эспадрильи из тонкой парусины, без фиксации, на короткой ступне спадает пятка. Есть какой-то лайфак как, без запихиваемся ваты, решить вопрос? Например, есть ли смысл к верхней части пятки, где шов, пришить фрагмент ткани (шнурок, например) или лучше не заморачиваться?

Продаются в обувных магазинах и в магазинах обувной косметики наклейки с названием "фиксатор пятки" или каким-нибудь похожим. Бывают силиконовые и замшевые, разных цветов.

Можно попробовать решить проблему с помощью них, но может не получиться. Не спешите приклеивать, сначала точно определите с надетой обувью, на какую высоту их лепить.

avvakkum 14.05.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4859798)
О!
Где Вы нашли фото моих свадебных ботинок??:confused:;)

Один-в один, - поверьте:)

Зрил в корень!

emedi 14.05.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4859925)
Зря иронизируете... Алекс, не осознавая того, надел модель, которая является трендом 2018

Ну под эту ‘модель’ вместе с кепочкой ещё бы штаны-трубы и баскетбольные кросы с языками навыпуск и натурально ‘модне диджей’ образца где-то года 1997-ого получится… Хотя, поговаривают, что история имеет свойство повторяться…

Динь-Динь 14.05.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4859952)
Продаются в обувных магазинах и в магазинах обувной косметики наклейки с названием "фиксатор пятки" или каким-нибудь похожим. Бывают силиконовые и замшевые, разных цветов.

Этот вариант отбросил, так как пятка из текстиля, почти как носок мягкая.. Мне кажется будет напоминать отклеенный от пятки лейкопластырь..

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4859969)
Ну под эту ‘модель’ вместе с кепочкой ещё бы штаны-трубы и баскетбольные кросы с языками навыпуск и натурально ‘модне диджей’ образца где-то года 1997-ого получится…

Так это тоже все актуально, Yo✌️

Baroque 14.05.2018 18:40

Для 50летнего очень))

Динь-Динь 14.05.2018 18:41

На мой взгляд ему спортивные луки идут намного больше и фактура позволяет...

cherkes 14.05.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4859971)
Этот вариант отбросил, так как пятка из текстиля, почти как носок мягкая.. Мне кажется будет напоминать отклеенный от пятки лейкопластырь..

Думаю, с размером надо поэкспериментировать. Ноги с небольшим усилием должны вдеваться в эспадрильи.

Lazy Student 14.05.2018 18:43

[quote=Динь-Динь;4859971]Этот вариант отбросил, так как пятка из текстиля, почти как носок мягкая.. Мне кажется будет напоминать отклеенный от пятки лейкопластырь..

Купите гелевый. Он прозрачный, его там заметить - нужно постараться.

Динь-Динь 14.05.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4859991)
Думаю, с размером надо поэкспериментировать. Ноги с небольшим усилием должны вдеваться в эспадрильи.

Эксперименты исчерпал, так как купил две пары разного размера, была шальная мысль — носить разные размеры, но понял, что это уже перебор.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4859993)
Купите гелевый. Он прозрачный, его там заметить - нужно постараться.

А как он в носке — не превращается в грязный катыш, учитывая, что обувь будет носиться без носка? И на сколько легко отклеивается в случае замены?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru