Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Rincewind 14.05.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4859945)
Держал в руках, как говорится, желания покупать не возникло.

Мне кажется вы лукавите.

Tenergy 14.05.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 4860324)
Мне кажется вы лукавите.

В этой ветке искренность давно не живёт и никогда уже не вернётся ;)
Любая трезвая мысль будет теперь встречаться шкурными интересами в штыки , ложь о якобы эксклюзивности идеи будет прикрываться спустя время одинаковостью сути , созданная много тем назад клановость разрушила право на независимое мнение , уважение разбито о принцип свой/чужой .
Мне по хрену на чужой доход - каждый зарабатывает как умеет , но выдавать чужую идею за свою гениальность и иметь 3 конца с этого - это людская низость во все времена , по крайней мере в моих глазах . Всегда жил со своим мнением и хрен кто его у меня отнимет !

Mit 14.05.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4859132)
Не появятся.

Я не рассчитываю на их появление. Но хочется верить в лучшее :)

Sam Po Sebe 15.05.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 4860465)
Я не рассчитываю на их появление. Но хочется верить в лучшее :)

Как там интересно проект "Diamоnd" поживает??? Много уже станков вышло???

Мораль как всегда одна : пока одни критикуют и трындят, другие - молча делают.

StViOs 15.05.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4860648)

Проект Diamоnd был и остался проектом. На данный момент нет никакого смысла в его реализации. Много станков не купят, а ради нескольких штук я не буду им заниматься.
Делать надо было сразу. На тот момент рынок не был перенасыщен и реализация проекта была финансово интересна. Причины не реализации проекта не важны.

Hellhound27 15.05.2018 09:06

А можно поинтересоваться кто такой Игорь и что это за чудесные станки тут пиарят/ненавидят?

Rolko 15.05.2018 10:21

Цитата:

Как там интересно проект "Diamоnd" поживает???

Олег, а что за проект с таким прекрасным именем?

kybela 15.05.2018 18:57

Цитата:

Полностью согласен с комментарием - всегда уважал людей, делающих конкретные вещи и доводящих дело до конца.

Сам купил у Игоря Вервольфа из Дамаска с тремя плитами и Антик из бронзы за полную названную им цену.

Да, есть с моей стороны некоторая конструктивная критика, о чем Игорю напрямую говорил: дорого, рисунок Дамаска недостаточно выражен, нет зеркальной полировки, дизайн ручек мог бы быть интереснее. Тем не менее, мне нравится, когда у нас находятся люди, способные сделать вещь на уровне лучших мировых образцов и я готов их поддерживать своими деньгами.

При этом, покупать или нет решает каждый самостоятельно, но зачем бросаться в этих людей какашками мне не понятно.

Rus Lan 15.05.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 4857805)
Парни, может кто знает где купить всю продукцию Speick с доставкой в Россию?
Интересуют не только средства для бритья.

Проверьте, тут полный их ассортимент http://www.ekoprospekt.ru/152-speick :)

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4861536)
но зачем бросаться в этих людей какашками мне не понятно.

Это называется гипер-перфекционизм. Не обращайте внимание :rolleyes:

Mit 15.05.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Hellhound27 (Сообщение 4860705)
А можно поинтересоваться кто такой Игорь и что это за чудесные станки тут пиарят/ненавидят?

Игорь - участник форума с ником okkupiert. Некоторое время назад сделал бритвенный станок, под заметным влиянием Вольфмана. Далее он внес в него некоторые изменения и стал выпускать малыми партиями. Первая модель называлась Вервольф, были несколько экземпляров из бронзы, дамаска и нержавейки. Потом появился следующий проект Антик, который тоже изготавливался малыми сериями в различных исполнениях.
На форуме часто встречаются полярные оценки его деятельности. Некоторые обвиняют его в плагиате, необоснованности цен и всех прочих грехах. Другие считают, что станки имеют существенные отличия и не являются копиями или подделками. Владельца станков обычно имеют достаточно высокое мнение о станках Игоря, зачастую предпочитая их станкам Вольфман, ББС и прочим.
Лично для меня станок Игоря оказался наиболее подходящим т-образным станком из всех, которые мне доводилось пробовать. Включая сюда ББС, титанового Вольфмана, блекберд и АТТ.

Цитата:

Олег, а я - то какое отношение к "Diamоnd" имею? Этот проект с самого начала был мне не очень интересен. Я вот от Игоря все жду СЕ станок

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru