Цитата:
Сообщение от Hellhound27
(Сообщение 4860705)
А можно поинтересоваться кто такой Игорь и что это за чудесные станки тут пиарят/ненавидят?
|
Игорь - участник форума с ником okkupiert. Некоторое время назад сделал бритвенный станок, под заметным влиянием Вольфмана. Далее он внес в него некоторые изменения и стал выпускать малыми партиями. Первая модель называлась Вервольф, были несколько экземпляров из бронзы, дамаска и нержавейки. Потом появился следующий проект Антик, который тоже изготавливался малыми сериями в различных исполнениях.
На форуме часто встречаются полярные оценки его деятельности. Некоторые обвиняют его в плагиате, необоснованности цен и всех прочих грехах. Другие считают, что станки имеют существенные отличия и не являются копиями или подделками. Владельца станков обычно имеют достаточно высокое мнение о станках Игоря, зачастую предпочитая их станкам Вольфман, ББС и прочим.
Лично для меня станок Игоря оказался наиболее подходящим т-образным станком из всех, которые мне доводилось пробовать. Включая сюда ББС, титанового Вольфмана, блекберд и АТТ.
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
(Сообщение 4860648)
Как там интересно проект "Diamоnd" поживает??? Много уже станков вышло???
Мораль как всегда одна : пока одни критикуют и трындят, другие - молча делают.
|
Олег, а я - то какое отношение к "Diamоnd" имею? Этот проект с самого начала был мне не очень интересен. Я вот от Игоря все жду СЕ станок
|