Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Форумчане носят Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393045)

GrumpyMax 18.06.2022 08:05

Вложений: 1
Вложение 3421718

Mrs.Nobody 18.06.2022 14:52

С обновкой вас! Красивые часы,мои поздравления!Знаю,что вживую они еще лучше)

GrumpyMax 18.06.2022 21:43

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6500505)
С обновкой вас! Красивые часы,мои поздравления!Знаю,что вживую они еще лучше)

Спасибо! На фото возможно не такие яркие из-за сатинирования, но это сознательный выбор в пользу практичности. Золотые стрелки и метки на цеферблате смотрятся просто фантастически, это стОит переплаты по сравнению со сталью! Из недостатков - очень простая застежка и нет половинных звеньев, из-за этого точная регулировка браслета проблематична (при покупке сделал размер больше из-за жары, теперь когда запястье меньше - вид так себе). Думаю заказывать застежку от ВВ Про, узнаю у дилера наличие и цену...

Maksim Bogdanov 18.06.2022 21:47

Примите поздравления ! Пусть только радуют !

Zemla 20.06.2022 20:50

Вложений: 1
Тюдор рояль в пшеничном поле, Ростовская область

GrumpyMax 21.06.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от GrumpyMax (Сообщение 6500697)
Спасибо! На фото возможно не такие яркие из-за сатинирования, но это сознательный выбор в пользу практичности. Золотые стрелки и метки на цеферблате смотрятся просто фантастически, это стОит переплаты по сравнению со сталью! Из недостатков - очень простая застежка и нет половинных звеньев, из-за этого точная регулировка браслета проблематична (при покупке сделал размер больше из-за жары, теперь когда запястье меньше - вид так себе). Думаю заказывать застежку от ВВ Про, узнаю у дилера наличие и цену...

Добавлю: точность чуть менее чем +1 сек в сутки, что после Oris просто фантастика :D

S4bat1ni 23.06.2022 00:34

Цитата:

Сообщение от GrumpyMax (Сообщение 6500697)

Говорят от бб про никуда кроме как на про застежка не встанет..

Zemla 23.06.2022 11:52

Вложений: 4
Читаемость, удобство ОК.
Качество, мне видится, повыше, чем некоторые конкуренты, даже чем за большую цену, например, Убло.
Ходят в пределах COSC.
Впрочем, так и обещали.

Случайно старые фото загрузил, пардон

Alex don 24.06.2022 16:42

Цитата:

Сообщение от GrumpyMax (Сообщение 6500291)

Ааааа! Вот и Рутбир появился! Примите мои поздравления! Как они Вам? Внешне - огонь!:)

GrumpyMax 24.06.2022 20:08

Цитата:

Сообщение от Alex don (Сообщение 6504358)
Ааааа! Вот и Рутбир появился! Примите мои поздравления! Как они Вам? Внешне - огонь!:)

Спасибо! Часы сами по себе великолепные, но в жару хотелось бы сделать браслет чуть свободнее, и с этим проблема (( Так как застежка от Про не вариант - заказал половинного размера звено от Uncle Seiko, в тематических группах его весьма хвалили, посмотрим... То что это звено не биколор не смущает, т.к. оно будет как раз "внутри" застёжки

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru