|
Цитата:
Также наличием суперплотного ХИП- 100 см (забыл указать в замерах )! Получилось , по крою, типа" бананов" !;) Мне нра...:rolleyes: |
Ed61, Эдуард, это же переработанные 626-е, вефт только белый, а не коричневый. А 600-ый фит так и должен сидеть. С просторным топом. То есть, бедро в обтяжку не должно быть, ИМХО.
|
Вложений: 4
Эх....! Разошёлся я сегодня !:D
Ещё кусочек кайфа от ONI 622 GC-KHN 16 oz ....с зеленоватым паттерном !:rolleyes: Релакс полнейший в верхнем блоке.... как зверски сели, так зверски и растянулись !:D Но, за такой чумовой фэйд , я им этот грех прощаю !;) Вложение 1780532 Вложение 1780533 Вложение 1780534 Цитата:
Хорошо хоть в пояс удачно вписался...но лег на пределе....ели пролез !:eek::eek: Я свой сапфировый коллаб в прошлом году аж в 33 размере вынуждено взял !.... Вот это свобода ! Вложение 1780547 |
Парни, имеются харты PIH5DCS 25oz и имеется навязчивая мысль их прокрутить в машинке 60/1000. Машинка небольшая 3.5 кг загрузки и небольшой барабан. Но беспокоюсь вдруг будут заломы или какие-либо сюрпризы. Как вообще, что думаете или ну его нафиг и стирать руками? И вообще интересно кто как загружает штаны в машинку. Просто кинуть как есть или же как-то сложить их аккуратно и прочее? ))
|
Swiss Jeans Freak Jeans Museum. Настоящий фанат !!!
[media]https://vimeo.com/214379528[/media] |
Да, Руди - это денимхедовец 80-го уровня) причём, он не просто всё скирдует в коллекцию, он всё успевает затаскивать-зефейживать
|
Ребята, как самому сделать stone wash эффект?
Видел в сети что можно постирать со стаканом мелкой гальки и отбеливателем, у кого-то есть точный рецепт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
IH уделал сильно ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |