|
Вложений: 1
Цитата:
|
Попалось еще одно оформление иллюминатора 3051. Теперь я знаю три оформления. Обычное - с крышкой с гайкой, под импорт - закручиваемая крышка без гайки. Теперь вот хлопушка.
http://www.horology.ru/TZ/ele341.jpg |
Вложений: 2
ну вот и я наконец восстановил свой " ТЕЛЕВИЗОР" . пришлось перепаивать контакты - изначально плата была 2651. теперь осталось найти шпильки 22 мм , и можно будет носить.
|
Стальная подборочка...
Вложений: 7
Красота да и только....Жизнь моя протекала среди металлургических предприятий в Златоусте, теперь и Челябинске...Металл поэтому люблю...
|
Slavaaa74, просто очуметь какой красивый браслет-ремешок на второй слева Электронике -1!!! Белая зависть!)))
|
Вложений: 4
Добрый вечер такой браслет стоит на дешёвых но при этом интересных китайских светодиодных часах... стоят они в вместе с часами 350 раблей на ебее с бесплатной доставкой !!!
На Ваше внимание предоставляю браслет плетёный который по цене с бесплатной доставкой начинается от 1000 рублей и выше в зависимости от колечек наверное , ранее года три примерно назад была фото сессия ТЕРМИНАТОРА с подобням браслетом поищите , смотриться великолепно !!! Я на свою ЭЛЕКТРОНИКУ-55Б покупал похожий за 1000 рублей на последнем фото , называется ВЕНСКИЙ браслет!!! |
Цитата:
|
Подскажите, плз, а у Э-1 есть общий сброс?
И еще вопрос. Правильно ли я понимаю, что вначале эти часы выпускались с керамической платой, а потом с текстолитовой. Параллельно и с той и с другой не выпускались. И если правильно, то известно до какого года была керамика, а с какого текстолит? |
Нет у них сброса - они на жёсткой логике, а не на микроконтроллере.
|
Цитата:
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |