|
Прикинул я, так заниматься аудиофилизмом то конца края не будет, берешь крутые уши потом окажется усь нужен, затем цап просто жизненно необходим, потом окажется что кабеля нужны дорогущие. Ну и т.д. и т.п. а потом выйдут новые уши и все заново.
Жуть))) |
Цитата:
Цитата:
Вопрос в другом,готовы вы платить за все это,или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
рекомендую связку - ЦАП Lynx Hilo/Audeze LCD-X, транспорт iMac (audirvana+)
|
Вложений: 2
скромно...
|
Портативе Ipod Touch 1g => sennheiser px200\ Ve monk (едут)
Дома ноут => цап pcm2704 => одиссей 010 => mission 761 либо ноут => pcm2704 => akg 271s / тдс-16-16 эхо. Так как вчера усилитель одиссей 010 начал уходить в защиту на второй минуте прослушивания, остался только второй вариант... |
купил по случаю Iconbit бу, по коаксиалу как раз выдает из флаков то, что понимает мой ЦАП, так что теперь совсем красота.
|
Цитата:
|
Привет! Только его и слушаю, флаки качаю оцифровки пластинок для плеера Fiio с Westone 3 и редкости, хотя с нынешним курсом так и забьешь на аналог, минимум 1000р за пластинку, а то что интересно и от 2000р. и выше на Ебее, так что Iconbit весьма актуален для меня... да и кино посмотреть с него тоже удобно.
|
Молодец! Как сынуля (мой тёзка) музыку любит?
Да, помню ты ещё спортивной фотографией увлекался..... как тесны просторы интернета, вообще узнал тебя по аватарке.... только на хи-фи ру ты Графом еще был.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |