Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

Den kelevra 22.12.2015 22:57

Прикинул я, так заниматься аудиофилизмом то конца края не будет, берешь крутые уши потом окажется усь нужен, затем цап просто жизненно необходим, потом окажется что кабеля нужны дорогущие. Ну и т.д. и т.п. а потом выйдут новые уши и все заново.
Жуть)))

kirillpokrovka 22.12.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3453649)
Да,но стоимость минимально приличной модели для такой музыки может превысить стоимость муз.центра,и это будет только началом,причём не факт что после такой покупки не захочется наушники уже из другой категории.В том-то и основная проблема.

В том то все и дело, эти уши не в своей ценовой категории,они стоят дешевле"с учетом сегодняшнего курса",а играют не на те деньги что просят за них,а гораздо дороже.

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3453675)
Прикинул я, так заниматься аудиофилизмом то конца края не будет, берешь крутые уши потом окажется усь нужен, затем цап просто жизненно необходим, потом окажется что кабеля нужны дорогущие. Ну и т.д. и т.п. а потом выйдут новые уши и все заново.
Жуть)))

Ну в общих чертах, так и есть на самом деле,это факт!!!!!!

Вопрос в другом,готовы вы платить за все это,или нет.

Kroko 22.12.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3453675)
Жуть)))

Да именно так и будет. Аудиофилия совсем не моё к счастью.Но слушать музыку в хорошем качестве хочется,поэтому всё проще-достаточно хорошего цапоуся и соответствующих ему наушников+понятно качественный материал.Дальше начинаются уже изощрения переходящие местами в извращения,которые уже не имеют отношения к музыке,а только к звуку как таковому.
Цитата:

В том то все и дело, эти уши не в своей ценовой категории,они стоят дешевле"с учетом сегодняшнего курса",а играют не на те деньги что просят за них,а гораздо дороже.
И снова согласен,но опять же без апгрейда указанного источника они вообще не раскроются.

Panerai 00000 23.12.2015 15:43

рекомендую связку - ЦАП Lynx Hilo/Audeze LCD-X, транспорт iMac (audirvana+)

zarr 23.12.2015 16:37

Вложений: 2
скромно...

stanchik 27.12.2015 14:01

Портативе Ipod Touch 1g => sennheiser px200\ Ve monk (едут)
Дома ноут => цап pcm2704 => одиссей 010 => mission 761 либо ноут => pcm2704 => akg 271s / тдс-16-16 эхо.
Так как вчера усилитель одиссей 010 начал уходить в защиту на второй минуте прослушивания, остался только второй вариант...

Dracula 30.12.2015 12:50

купил по случаю Iconbit бу, по коаксиалу как раз выдает из флаков то, что понимает мой ЦАП, так что теперь совсем красота.

T D F 01.01.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 3467649)
купил по случаю Iconbit бу, по коаксиалу как раз выдает из флаков то, что понимает мой ЦАП, так что теперь совсем красота.

Привет Графец..... а чего, винил совсем забросил.:)

Dracula 02.01.2016 01:31

Привет! Только его и слушаю, флаки качаю оцифровки пластинок для плеера Fiio с Westone 3 и редкости, хотя с нынешним курсом так и забьешь на аналог, минимум 1000р за пластинку, а то что интересно и от 2000р. и выше на Ебее, так что Iconbit весьма актуален для меня... да и кино посмотреть с него тоже удобно.

T D F 02.01.2016 03:55

Молодец! Как сынуля (мой тёзка) музыку любит?
Да, помню ты ещё спортивной фотографией увлекался..... как тесны просторы интернета, вообще узнал тебя по аватарке.... только на хи-фи ру ты Графом еще был.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru