|
Цитата:
|
Поддержу форумчанина Kozlof
1) У меранома многие модели действительно интересней смотрятся. 2) Затраты на штучное производство хомаджа НВЧ могли быть высоки. Но нафиг такие часы, если мы знаем что не оригинал. Стекло пластик, заводная головка из фольги, мех перебранный. Носить такие часы не будешь, слишком хлипкие. Денег вышли не мало. А интересны такие часы лишь тем, кто уже больше сотни штук извел в попытках купить и собрать НВЧ в хорошем сохране, но так и не смог. Подержать в руках похожую поделку. |
Скиньте ради интереса о чём тут говорите то всё это время, я таких не видел :)
|
|
По моему с мераномом даже сравнения быть не может :)
|
Цитата:
Так бывает когда судишь о чем то по фотографиям.:) Корпус сделан в таком месте и из такого титана, что это как раз ваш ситезен со своим дюратексом натурально гаражное творчество:p. Стекло там никаким образом не желтое это я видел своими глазами, надеюсь, что моим глазам вы доверяете больше чем фото. Эти часы очень похожи на оригинал по фото, но когда держишь их в руках то понимаешь разницу. Ну представьте стилизацию под "девушку с веслом" работы да Винчи. Это конечно конечно гипербола, но... Обе эти "новодельные" НВЧ30 стилизации тех самых, но с разными концепциями, сделанные разными художниками. И ИМХО обе очень удачные, а уж кому какая нравится\не нравится это дело практически интимное:) |
skynomad
Я бы изменил свое мнение об этих часах, если бы стекло пихнули сапфир (сейчас это возможно), и ЗГ доработали. Раз уж мы знаем что не оригинал, а работа "художника", то уровень художника определяет отношение к мелочам. А незначительные отличия стекла можно вытерпеть ради того, что часы можно будет носить, а не держать под стеклом. |
Цитата:
|
Цитата:
А стекло такое не достанешь если цепанешь. Прелесть амфибий в их относительно легкой и не дорогой ремонтопригодности. Если нет ремонтопригодности (а стекло это больное место у амфибий), то должна быть надежность. Но ее тоже нет в этом экземпляре. Поэтому только на полку под стекло, и только любоваться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |