Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

Nikstan 04.02.2017 21:37

ну все же понятно.
оповестили - 2 недели - следующий.
ждуны тож посчитаны, оповещайте первых ждунов - 2 недели - следующие.

meranom 04.02.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4156189)
Это понятно. А ждунам кто по году ждал в порядке очереди списки рассылали? Если да, то вопросов нет. Если нет, то люди целый год зря надеялись и часы вне очереди получит первый встречный.

Надо бы мераном получить все контакты из списка и рассылать предложения в порядке очереди. Так бы было по честному.

мы не ведем список, нам что дают организаторы, тем мы и рассылаем письма - в ответ или молчание уже 4 недели или человек отказывается, а думаю должно быть по другому - Организатор дает уже контакты участника, который готов к покупке. А сейчас еще повторяю - с начала января лежат часы, которые были для конкретных участников приготовлены. За этот период уже можно было определиться, кто выбыл, кому предать номера итд

alandron 04.02.2017 21:43

Только не бейте меня сразу, мысли вслух:
Я не пойму тогда зачем в следующий раз записываться заранее, ждать черт знает сколько, и гарантировать тем самым производителю сбыт лимитки. В том числе и в ждунах. Раз остатки будут распределяться по первому запросившему.
Сломан весь порядок очередности.

meranom 04.02.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Nikstan (Сообщение 4156238)
ну все же понятно.
оповестили - 2 недели - следующий.
ждуны тож посчитаны, оповещайте первых ждунов - 2 недели - следующие.

и так растянется на год.

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4156264)
Только не бейте меня сразу, мысли вслух:
Я не пойму тогда зачем в следующий раз записываться заранее, ждать черт знает сколько, и гарантировать тем самым производителю сбыт лимитки. В том числе и в ждунах. Раз остатки будут распределяться по первому запросившему.

Потому что настоящих буйных мало.... Далее по тексту песни.

alandron 04.02.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4156255)
А сейчас еще повторяю - с начала января лежат часы, которые были для конкретных участников приготовлены. За этот период уже можно было определиться, кто выбыл, кому предать номера итд

Я уже написал, раз организатор Коммандир слился (да не спорьте это действительно так, мне кажется экземпляр организатору нужно было выдавать последнему, иначе такого не было, ну что есть, то есть), надо вам запросить контакты у Игоря и слать всем по очереди. Не так много часов, и ждунов. Можно сделать за 5 минут. И все будет понятно.

А так вы ломаете саму идею записываться на лимитку в ждуны.

Дмитрий, если это вы, или Рустем, я свои доводы описал, спорить с вами не буду. Решение за вами.

mauzer67 04.02.2017 21:50

Дмитрий , там в списке ждунов еще 73 человека , а вы отдаете часы тем людям которых даже там нет ???

https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=279439482

Skunk Anansie 04.02.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4156267)
и так растянется на год.

Не растянется. Основной список довольно резво осыпался, ждуны тоже отвалятся быстро, просто не нужно решать за них.
Часы у Вас не задержатся - 100%

hotchil 04.02.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4156264)

Порядок очередности и запись участником в очередь соблюдается только при условии наличия денег у участника при готовности часов. Если денег нет, то зачем становиться в очередь, а потом возмущаться, почему часы ушли тем, кто готов за них заплатить?

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4156283)
Часы у Вас не задержатся - 100%

Мераному еще нужно подождать год, пока очередной ждун почешет левой ногой правое ухо?

alandron 04.02.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 4156387)
Если денег нет

Не факт что нет денег и желания у 73 ждунов, которые записались до вас.

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 4156387)
Мераному еще нужно подождать год, пока очередной ждун почешет левой ногой правое ухо?

Для этого надо уведомить ждуна для начала, и дать ему хотя бы 5 дней на оплату. Так все 10 оставшихся часов найдут хозяев за полторы недели, без всякого года ожидания.

Skunk Anansie 04.02.2017 23:48

Речь идет о том, что не нужно решать за человека, стоящего в очереди. Если денег нет, он сам откажется. Мераному не придется ждать год, не нагнетайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru