|
Я все про свое.:) Зубровку Брестскую кто пробовал? Есть смысл брать?
|
В свое время увидел крупную каракатицу. Поймать не составляло труда !
Бухла было не мерино ! Пей и закусывай ! А кто "фоб " иль "раст" никого не кантовало !!! Хоть слонов, ваши личные предпочтения, главное чтоб не умяляли предпочтения "основных". Магуро, привет , кстати !!"! Интересен, его прогноз по ЮГО-ВОСТОКУ, естественно без политики, натурально для форуму |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте, дорогие Домашние Алкоголики!!! Да что то на вышке у Билайна произошло, передача данных не работала, отчитываюсь: рыба от этой зимы в коматозе.. ловится только мелкая, окунь и плотва, уху.завтра варить буду..)) все напитки допил, новые покупать лень, правда чекушечку купил по дороге с рыбалки, сегодня тетя в гости придет)))) У нас в деревне мороз фигачит опять за 23, завтра вроде отпустит до 15 утром..по приметам... пойду погуляю с удочкой, жиры новогодние посбрасываю, а то ловлю в палатке как пенсионер.)))) Вчера петуха замочили, ем уху из петуха)))) |
abz
Дык январь - глухозимье! Зимняя рыбалка - по первому и последнему льду! Полжизни за домашнего петуха! Sergei1980 А я вот не слышал, чтобы пальмовых воров ели! А ведь идея заманчива. |
Цитата:
уже год пятый пишет одно и то же. Ненадежный чувак, видимо нет доступа к прямой инфе... тока через испорченный телефон |
Цитата:
|
abz
Респект!!! |
Почитал Вас немножко, и решил завтра встать пораньше, заеду на работу (любимую). У меня там бар, хватит "убить" человек 20:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |