Напишу о своем удивлении. Затесались как-то у меня лезвия Спутник с тефлоновым покрытием. Ну добрался до них, надо пробовать, понятное дело. До этого заряжал их в пластиковый станок и ничем они мне не запомнились совершенно. Просто совершенно ничем. Ну а тут La Toja, на лице все вспенил, и ... и я решительно обалдел!!! В R89 они так непринужденно сбривали все, ну как будто просто станком пену с лица стираю по ощущениям! Подбривок минимум, проблемные места вычищали только держись! Но есть и серьезный минус - на третьем проходе и подбривках я начал резаться. Такого не было ни с чем до этого, пришлось доставать квасцы! Та же история и с Proraso и с на второе бритье, когда расчитывал, что станет потупее и нежнее. На второй раз только пропуски появились, а резаться не перестал) Причем все травмы в одном наиболее проблемном для меня месте. В общем мой вердикт - приятно удивлен, ни Derbi, ни Astra, ни Timor такого эффекта не давали, но надо быть крайне осторожным! Для постоянного использования больно круто, но иногда заряжать буду)
С Proraso стало получаться лучше, теперь видишь и чувствуешь именно пену, а не жалкое подобие. Нужно было просто больше воды на помазке оставлять. Короче, продолжаем совершенствовать и собирать свой бритвенный "конструктор") Всем хорошего дня!
|