|
Цитата:
|
Vector Luna или Meridian . Согласно ТТХ запас хода 30 суток.
|
Часы, должны тикать. Если часы не тикают, то это просто еще одна электронная или электро-механическая игрушка, примочка, гаджет. Никогда не понимал, как можно за кварц отдавать тонны денег. Теперь еще смарт часы объявились - вещица абсолютно одноразовая, пойгрался, годик поносил и на помойку.
Думаю, переживать не о чем. Механика была есть и будет. Она существует не из-за каких-то особенных или новых технологий, она как классика - из моды не выйдет никогда. Точность и обилие функций тут не причем. Это как запах пороха или звук движка V8. Один раз попробовал и больше никогда не сможешь принять другое. |
Цитата:
Вам в механика или кварц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня простой вопрос, может быть кто то задавал, поэтому заранее извиняюсь за повтор.
Как совместить удобство "умных" часов и любовь к механике? На одной руке механику, на другой "умные" часы носить? Или чередовать дни? Кто нибудь имеет уже подобный "опыт"? ) :) |
Цитата:
Хотя, почему я не избавляюсь от Gear S3? Все просто. Я уверен, что когда снова начну тренировки на корте (с марта по ноябрь занимаюсь ежедневно), тогда смартчасы снова найдут свое место на моем запястье. Так как (я это уже говорил) нет ничего более удобного, чем быть в игре в любое время дня и в то же время оставаться на связи с миром (родные, или бизнес - ничего не пропущу и даже могу ответить прямо с запястья, если разговор не займет более 1 мин). P.S. увидел в подписи Ваши часы... Забудьте о смартчасах. Это нонсенс - иметь в налчии IWC, Rolex и носить какие-то самсунги за $300. |
Цитата:
|
Цитата:
..а чередовать дни..помните:"Господин назначил меня любимой женой!"(с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |