|
Вложений: 2
Долго колебался с покупкой, но все же сегодня приобрел такой будильник.
Подскажите, что это за цифры такие на циферблате 388? Часы на ходу, задняя крышка есть, а вот ракеты нет, мало у кого попадётся дайте знать. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Не совсем по теме, но тут помню упоминали про разные комиссариаты СССР, так вот хотел поделиться ещё фотографиями часов что также приобрёл, для визуального представления, что собой представляют эти надписи на циферблатах. (может кому пригодится, так как сам я долго это изучал и разбирался какие бывают).
На одних стоит дата 1937 год, на вторых 1941. Цитата:
|
Цитата:
В предыдущих постах была рекламка по будильникам и их номенклатурой. Может на первой партии ставили, а уже после — нет |
Набрал в поиске, выдал авиту http://www.*********/volgograd/mebel_...arin_285570081 Цена сумасшедшая, да и без крышки ещё
Человек пишет: Цитата:
Можете показать фотографию своего Востока для сравнения? Их ведь один и тот же завод выпускал верно? Цитата:
17"Б"-психотические расстройства с кратковременным и благоприятным течением; умеренно выраженные, длительные или повторные невротические расстройства, когда болезненные проявления, несмотря на проводимое стационарное лечение, стойко удерживаются и выражены в степени, затрудняющей исполнение освидетельствуемым обязанностей военной службы. |
Цитата:
Либо 38в либо з8в |
Вложений: 1
Цитата:
Для наглядности номенклатур рекламка из журнала, чтоб не возникали в голове ассоциации с психоневрологическими расстройствами... |
Я понял, это так шутка была :rolleyes:
Да, вот такой сигнал я тоже ищу, только именно с надписью Час 2 З-д, пока не попадался. |
Кировские
Вложений: 4
Счастлив, обладая Кировские от 1 МЧЗ :)
|
А что там за машина? Тип 1 или что-то другое?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |