|
Это великие часы. И я к ним вернулся..
Сбалансированный сет! :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1575885339 |
cromo, отличный сет и отличные часы, но вот про "великие" имхо-это перебор:-) Ситизен Суперпилоты тогда должны быть великими в квадрате:-)
|
Цитата:
А, вообще, часы к которым сознательно возвращаешься, после того как сознательно с ними расстался - это нечто особенное. |
Когда возвращаешься, значит часы стоящие. Данный Промастер -отличный аппарат.
|
Вложений: 2
Часы замечательные... И я вернулся через 8 месяцев)
|
Почему Эти не попались на глаза когда искал Promaster Mont-Bell ?
Взял бы однозначно ... :rolleyes::confused: https://youtu.be/FFydUyq4uhE |
Думаю, никто не будет спорить, что PMD56 если не шедевр, то часы крайне удачные.
Но мучит меня следующий вопрос, и ваше мнение интересно, каким образом эти часы получились такими? Случайным образом? Ведь Ситизен не один десяток моделей в год презентует, но чтоб так выстрелило, это не с каждой бывает, да даже и не каждый год. Или так и задумывалось, дизайнеры знали что делают шедевр? Но против этой версии говорит такой факт, что следующая модель Promaster Land с ГПС получилась весьма посредственной. Что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, фанаты в восторге, на часы стабильный спрос, они уже много лет производятся, пора бы обновить. Сделать почти такой же, только лучше, чтобы существующую армию фанатов не распугать, привлечь новых, получить с них еще больше денег. Но следующей моделью все наработанное уничтожается и летит в ад, на замену выкатывается аляповатая поделка, при отличном механизме совершенно чудовищные и нелепые внешне часы. Судя по форуму, спрос на них околонулевой. Вот это как получилось? |
Цитата:
Я вот, например, люблю перелистывать каталоги японских JDM часов прошлых лет, 70-80-90-х годов... И вот не могу понять, чем особенности дизайна японских часов отличаются от европейских, американских, азиатских... Конечно, есть отдельные модели в разные годы у японцев с причудливыми дизайнами, но это больше исключение, чем правило... При таких обстоятельствах сгребать всех японцев именно к таким пробам пера не совсем правильно, мне кажется. Потому они у них и не приживаются... Те же, например, ЛЭНДы выпускаются уже почти лет двадцать пять в практически неизменном дизайне. По крайней мере я их помню с 99-го года точно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |