|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, раз уж речь про пуховики. Прикупил по весне Nobis Barry и оказалось, что сделан он в Канаде. Я к тому, что были разговоры о том, что все у них делается в Китае. Получается - не все ;) Ну и сам по себе пуховик сделан очень достойно - магнитная застежка, мягкий воротник и кармашки, вентиляция и приятный материальчик :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1372526124 |
Цитата:
Один отправил, пока другой не прикупил... еще... чего то.... |
Цитата:
А так очень интересно выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле КГ в приоретете :D наверное... нравится мне его харизма.... Ну а то, что тут уже не раз звучало, что попсятина:(, видно из далека... Нью Балансы тоже видно из далека - прям даже очень ( не попутаешь) и встречаются чаще (даже в моей деревне:D). И не чего все носят по 3 пары - и не мучает никого идентификация :D = ну это я так |
Paul and Shark
Цитата:
|
Zara не хуже при ценника 980 рублей, размер правда не угадаешь, китайцы шьют по каким то своим лекалам, но пуховик отличный, у жены белый, второй год стирает через день, пух не лезет. В Россию его почти не завозят, один раз где-то видел в рунете за 150 бакинских.
|
Цитата:
|
например?
Eddie Bauer-мой первый down jacket-made in USA -был шикарен для своего времени; качество ломовое!. Потом были L.L. Bean, Marmot, The North Face McMurdo down jacket. THF менял 3 раза. Kонечно он теплый тулуп, нo тулуп. Xотел купить гуся, но мне нужен 3XL. A в Paragon Sports есть только 2XL и они отказались заказать без предварительной оплаты 3XL. A как знать подойдет он или нет? пока обхожусь McMurdo down jacket и дубленкой, да и последние зимы были теплые... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |