|
Вложений: 1
А не было тем, про установку кварцевого механизма в амфибийные корпуса? Несмотря на мою любовь к механике, иногда неохота заводить-подводить. Купить какой-нибудь Касио слишком прозаично. Китайский часпром делает милитари-кварц в нержавейке тоже не дешево. Сейчас владею СЕ, покажу фотку, командирские тоже есть. Было бы интересно прикрепить Мийоту в бездатую амфибию и заднюю крышку не выпуклую поставить.
|
Хорошо часы и красивые фото.
|
Цитата:
|
Пфф! Это скучно :D
|
Вложений: 5
Нашел дядину котлету из начала 90-х и потихонечку апгрейдил.
Теперь все из нержа, а мех обзавелся календарем. Безель от перса (обточен), браслет (ЗиМ) от отцовской советской "Электроники". Работу проводил часовой мастер Сергей Трифонов. |
Здравствуйте, единомышленники, у меня был порыв к тюнингу\модингу амфибии. прошел.. к счастью или к сожалению не скажу, время покажет.
Нахожусь в Москве, сейчас у меня бирюльки остались 3 настоящих ремня нато страп 18мм хром - черно\серый , черно\оранжевый, черно \светоотражающий. Великолепный безель руки мастера pers184 на 420 корпус, оригинальный в пленке браслет восток 18мм 2 шпильки для него, и настоящая амфибия 420. сча появилась мысль что я могу поменять это богатство - на другое богатство - эквивалентное, или на аналог богатства. Завтра приложу фото) Пишите в личку. Если не туда то извините, но помойму это детали как раз для тюнинга амфибии) |
Цитата:
P.S. А фью квэсшенс к заядлым кастомизаторам:) 1. У кого нибудь есть кастом, где стоит диск даты черного цвета? только цифер с каким нибудь изображением а не просто черный как сочетается. 2. Какой безель лучше всего будет смотреться на 120-м корпусе? 3. Напомните кто писал, а хэндмейд покрытии безель, толи в растворе медного купороса, толи что то такое. Автар отзовитесь пжалста нужна ваша помощь!!! 4. Павел (Kaban102) я у решил скопипастить идею кастома с синей секундной стрелкой на корабельную тему:D Если сильно не бей лан:D:D:D Ты чем красил часовые метки в синий цвет? Я тока свой мод хочу сделать скорее всего в 120-м корпусе. Цитата:
https://pp.vk.me/c622820/v622820733/..._kRoySg6Hw.jpg |
Часовые метки ни чем не красил.Они такие с рождения были...
http://s017.radikal.ru/i435/1510/e1/abd3e16c887c.jpg |
Цитата:
если же сомнения одолевают - отсканировать принтером препарируемого трубуется + в паинте окошко даты нужным цветом поправить=профит |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |