Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Styrning 23.11.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от papa karlo (Сообщение 3396663)
Опять на нашу голову .

Не парьтесь. Давно живу сегодняшним днем и не жду лучшего от грядущего.
Однажды, увы уверен, сделают нам "козью морду" :mad:, а пока ловим момент и собираем вкусняшки :D

Namban 23.11.2015 18:23

Не кидайте в меня камни. Я уверен, что надо воспринимать подобные инициативы правительства с пониманием. У нас, в Латвии взимаются налоги с любой покупки более 10 евро из-за пределов Евросоюза. Подобные меры в США, Канаде, Японии. Так что нет в этом чего-то возмутительного. Все мы хотим халявы. Ясен перец! Но Россия и так долгое время не следовала примеру всего мира в обложении подобных покупок.

NoZvezda 23.11.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3397468)
Не кидайте в меня камни. Я уверен, что надо воспринимать подобные инициативы правительства с пониманием. У нас, в Латвии взимаются налоги с любой покупки более 10 евро из-за пределов Евросоюза. .

"У нас, в Латвии.." У нас-то не Латвия ;) Воруют(с)
Понимаете, вопрос не в том, что налоги взимаются. Вопрос в том, куда эти налоги идут....

Crocoduck11 24.11.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3396812)
Не парьтесь. Давно живу сегодняшним днем и не жду лучшего от грядущего.
Однажды, увы уверен, сделают нам "козью морду" :mad:, а пока ловим момент и собираем вкусняшки :D

С пересылкой и так уже козья морда, а тут еще и так вот хотят!
Я постоянно вынужден пробовать пересылать всякие всякости в Россию, это целое Слово о полку можно написать. Компьютерное отслеживание посылки заканчивается, когда она пересекает границу. Как в черную дыру. Один раз вложил на всякий случай две бутылки виски в качестве презента и отправил через русскую тут посылочную службу. Через 2 месяца они мне сообщили, что она пришла к ним назад, т.к. таможня добро не дала! А управление этой фирмы от меня в 500 км. Ну и как, говорят, заберете обратно? Предложил им самим выпить. А остальную часть отправить опять адресату.
Так что, ищите иные способы доставки!

papa karlo 24.11.2015 17:45

Если Казахстан не поддержит возможные новые ставки сборов , можно попробовать через них(благо родня недалече в Казахстане ).

EKLMN 24.11.2015 19:00

Через 2 месяца они мне сообщили, что она пришла к ним назад, т.к. таможня добро не дала! А управление этой фирмы от меня в 500 км.

Сами виноваты,должны были у вас проверить нет ли чего недозволенного в посылке. Я как то отправлял в Россию через ДХЛ,они у меня всё просмотрели досконально что там и как

EvgeniiR 24.11.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3397468)
Не кидайте в меня камни. Я уверен, что надо воспринимать подобные инициативы правительства с пониманием. У нас, в Латвии взимаются налоги с любой покупки более 10 евро из-за пределов Евросоюза. Подобные меры в США, Канаде, Японии. Так что нет в этом чего-то возмутительного. Все мы хотим халявы. Ясен перец! Но Россия и так долгое время не следовала примеру всего мира в обложении подобных покупок.

Просто есть "небольшое" опасение, что деньги эти не в нужное русло идут у нас в стране!

Misrob 25.11.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3399669)
Просто есть "небольшое" опасение, что деньги эти не в нужное русло идут у нас в стране!

У меня уже не опасения, а стойкое убеждение - идут они не туда, куда их собирают...

Vital11 27.11.2015 17:52

Доброго всем времени. Хотел спросить, будут ли оповещения в личку о готовности проекта и необходимости вносить оплату?
Какой будет установлен срок оплаты?

dRasha 28.11.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 3405268)
Доброго всем времени. Хотел спросить, будут ли оповещения в личку о готовности проекта и необходимости вносить оплату?
Какой будет установлен срок оплаты?

Отчего же в личку? Проект не секретный. Сразу всем в этой теме наверное и сообщат.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru