|
Цитата:
Однажды, увы уверен, сделают нам "козью морду" :mad:, а пока ловим момент и собираем вкусняшки :D |
Не кидайте в меня камни. Я уверен, что надо воспринимать подобные инициативы правительства с пониманием. У нас, в Латвии взимаются налоги с любой покупки более 10 евро из-за пределов Евросоюза. Подобные меры в США, Канаде, Японии. Так что нет в этом чего-то возмутительного. Все мы хотим халявы. Ясен перец! Но Россия и так долгое время не следовала примеру всего мира в обложении подобных покупок.
|
Цитата:
Понимаете, вопрос не в том, что налоги взимаются. Вопрос в том, куда эти налоги идут.... |
Цитата:
Я постоянно вынужден пробовать пересылать всякие всякости в Россию, это целое Слово о полку можно написать. Компьютерное отслеживание посылки заканчивается, когда она пересекает границу. Как в черную дыру. Один раз вложил на всякий случай две бутылки виски в качестве презента и отправил через русскую тут посылочную службу. Через 2 месяца они мне сообщили, что она пришла к ним назад, т.к. таможня добро не дала! А управление этой фирмы от меня в 500 км. Ну и как, говорят, заберете обратно? Предложил им самим выпить. А остальную часть отправить опять адресату. Так что, ищите иные способы доставки! |
Если Казахстан не поддержит возможные новые ставки сборов , можно попробовать через них(благо родня недалече в Казахстане ).
|
Через 2 месяца они мне сообщили, что она пришла к ним назад, т.к. таможня добро не дала! А управление этой фирмы от меня в 500 км.
Сами виноваты,должны были у вас проверить нет ли чего недозволенного в посылке. Я как то отправлял в Россию через ДХЛ,они у меня всё просмотрели досконально что там и как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени. Хотел спросить, будут ли оповещения в личку о готовности проекта и необходимости вносить оплату?
Какой будет установлен срок оплаты? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |