|
Цитата:
Если и то, и другое - Stowa, возможны комбинации, и лишь представители Stowa могли бы прояснить ситуацию. |
Вторые пилоты
Так и хочется начать с фразы - Уважаемые знатоки)
Думаю, это так и есть, с интересом читаю форум. Приятно удивляет как хорошо тут многие разбираются в теме. Пришёл к выводу что нужны вторые пилоты, не хочу мучаться с заменой ремешков с черного на рыжий. Но вот взять точно такие как купил или попробовать новые, не могу решить. У меня простой пилот автоматик. Буду очень признателен если кто-то сможет кратко но ёмко объяснить, какие варианты пилотов без лого можно в принципе вытошнить у штовы и чем эээ ручной мех приятнее автоподзавода. Только аутентичность или что-то еще есть? Также, не смог понять для себя конкретно в чем разница топовой версии того или иного механизма и не топовой по функционалу, то что отделка разная я увидел. А что еще будет отличаться? В итоге дилемма, попробовать примерить что-то типа Штайнов на 47 мм (там появились топ версия вроде) или не морочиться и взять вторую штову но вот с каким тога мехом? Буду признателен за пояснения и личные мнения, очень интересно почитать что скажут те у кого не одни пилоты, а, скажем несколько в том числе и штововских. |
Я буду первым! Первым кто Вас расстроит :(
2801 Вы в этом году не увидите. И когда увидите в след году - неизвестно! Сейчас сайт Штовы предлагает 2824 в трех версиях: стандарт, топ, топ с термически синенными винтами. Разница стандарта (кстати, надо спросить это стандарт или елабор?) и топа не только в отделке меха, но и в регулировках, материалах и допусках. По идее стандарт - это еташок, вместо инкаблока, не глюсидуровый баланс и что-то там еще. Топ соответственно интересней! По фото меха видно, что, вроде баланс глюсидур и так далее. Такие дела! |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Вот: Цитата:
|
Цитата:
вижу только FO : " A grail, Stowa FO in Europe Here is my Stowa Flieger Original for sale. " я в английском не силен... мож между строк в контексте? а различие между ФОЛЕ и ФО именно только в золотом балансе: "There are two runs of the Flieger Original: The first batch was a limited edition called Stowa Flieger Original Limited Edition (FOLE) and the second batch was just called Stowa Flieger Original (serial watch, not LE). What is the main differences between these two versions? It might be best to direct quote the watch review I posted above: "The difference between the LE and serial versions is not great. The LE comes with a 'gold' balane wheel bridge and interchangeable case backs. In functionality and looks the watches are identical"." Цитата:
|
Цитата:
Но я до сих пор не понял чем ручка лучше автомата? Почему так хорошо и престижно иметь именно исторический мех в пилотах? Их ведь заводить надо постоянно.. |
Цитата:
Но неужели обычные ФО тоже нумеровались??? Там как бэ указан N005... и помоему даж указана принадлежность к какомуто "эдишину" :o |
Цитата:
Цитата:
Оговорил я испанца! Каюсь))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |