|
Цитата:
Шеннон уже их вчера отправил:cool: а с банком разбираться бесполезно, это косяк пэйпала и Шеннона я перепробовал все варианты, пока не объяснил Шеннону процедуру сделки |
Шеннон- женское имя в 99% из 100;)
|
Может это мне намек, что пора притормозить в своих закупках мыла для бритья????:D:D:D
И провести сначала "оптимизацию" конкретную??? |
vss830, всё может быть
Shannon Trepka - поди догадайся:) |
Мужчины, а кто-нибудь пользовался конским помазком?
Какие ощущения? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил сегодня очередные ништячки.
Блин, как-бы я все это попробовал, если бы не вчерашняя кража. Списывался с продавцом АТТ, спросил, может ли он отправить ЕМС-ом. Жду ответа. Уж очень хочу этот станочек. А по сегодняшней посылке вывод буду делать завтра, но Royall Lyme по первым впечатлениям бомбовозный:rolleyes: |
Пришло время что то менять и покупать то, чего у меня раньше никогда не было.Этими новинками оказались три S - Slant, Semogue и Speick.
Все три позиции оказались в наличии у испанцев. Слант взял 37С Mеркуровский, компактный, в подставку влезет и ручка небольшая, как я люблю Свина взял 830-й Семог. 22 мм узел, пластиковая ручка (деревянные визуально не нравятся, да и постоянный контакт с водой для дерева нежелателен КМК?) Ну и Шпайк афтешейв голубой, уж очень его хвалили.Если он похож на 4711, то это явно мое. Witch hazel extract присутствует! |
Тоже решил включится в тест-драйв мыла Shannon.
Он от отписался, что как раз накануне в для России уже посылку отправил. Видимо это был Blackoff :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |