|
Цитата:
Здесь все таки обсуждаются немного другие джинсы. |
Цитата:
Сейчас Вам могут насоветовать действительно правильных джинс на каждый день и не дорого. У меня как то были лет 12-13 назад еще у студента, мне не понравились, но там чисто "вкусовщина" была, а сравнивать их с тем что здесь обсуждается , мягко говоря не корректно. |
:D
и на том спасибо :D |
Цитата:
Вы, кроме того, что на эвридэй еще какие нить нам вводные дали бы. Ну, хотя бы,там плотность (на осень-зиму), фит (прямые слим, сужающиеся к стопе и т.д.) Посоветовали бы точно, что нибудь. Тут просто надо понимать, что джапановские штаны действительно другие, чем ширпотреб и массмаркет. Ну и, конечно, сами понимаете, нужно быть готовым к известным нюансам и особенностям онлайнпокупки... Надо просто настроиться, захотеть и вперед;) |
Цитата:
Надо: - на зиму - фит - размер обычно ношу W34L30 Спасибо за советы :) |
Цитата:
С плотностью более-менее понятно. Фит - это силуэт джинс, вот нормальная, ознакомительная статья http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/jeans-selecting. Определитесь с фитом (классика\регулар, слим, релакс...), а потом выбираем профиль штанов ниже колена (кат-cut): прямые, зауженные, клеша . И еще по затратам (меньше 200 ам.долл с доставкой точно не выйдет). Мы ведь не спешим особо, верно?;) |
Пошел изучать ....Добавил в закладки
Спасибо... |
Поскольку мои PBJ ХХ-018 обрели нового хозяина, то я ушёл вновь к азам и заказал себе любимому Pure Blue Japan XX-005 SHRUNK TO FIT SLIM STRAIGHT Type Non wash Size 34
Что-то подустал я от этих "кобальтов" и других цветных изысков и захотелось классики. Что и осуществил с огромным удовольствием маньяка, давно не вкушавшего своего "страстнОго". |
Цитата:
|
Цитата:
И, только сейчас дошло, что это ХХ-005.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |