Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

alex58 22.06.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2555998)
только одна проблема- обыграть такой Алжир.

Нашу веру не перешибить ничем. Пока не случится...

GT3 22.06.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2555920)
Понравилась краткая оценка игры сборной. Ничего нового, никаких открытий, просто сжато повторяется все то, что мы уже многостранично обсуждаем...

http://football.sport-express.ru/wor...reviews/45898/
"Чтобы Капелло немного поменял свой подход, должно было случиться то, что случилось. Мы прижаты к стенке, и в последнем матче обязаны побеждать. Для этого нам придется играть, а не биться. Интересно, дон Фабио еще не забыл, что это такое?"

Правда как это делать с этим составом? Все таки, мне кажется, установка тренеру и команде была типа "ладно, все понятно, только не слишком позорно, по возможности..:rolleyes:"

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2555923)
Ошибка Капелло в том, что когда начался навал бельгийцев на наши ворота, он ничего не сделал как тренер - не прервал этот темп заменами, не перестроил игроков, хоть бы крикнул там на них, матернул:)
навал продолжался минут 7-10 и закончился голом

Фееричная муйня! Капелло значит уже лох, мдя...

Очнитесь наконец, в чемпе играют по 4 русских в составе умножите на 16 и выкинуть подвал, останется 5 команд по 4-5 человек, вот все лучшие и поехали.
Завышенные ожидания, на сег попадания на турнир наш потолок, не имхо.

И еще у Бельгии весь состав больше десятки мио стоит, а у нас никто, это не случайность.

fil77 22.06.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2555998)
Нашим везет капитально- еще и в этом матче все идет к тому, что мы теоретически имеем шанс на второе место....только одна проблема- обыграть такой Алжир.

Думаю обыграем, наша команда еще только набирает обороты, с немцами еще лучше, чем с Алжиром сыграем и пик формы на полуфинал придется. Поэтому в финале сольем Бразилии 1-2:):)

PPfenech 22.06.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2555972)
и не выигрывший ни одного кубка чемпионов.

А КУЕФА в то время был не слабее КЧ. Может, даже посильнее. Мехелен КК выигрывал. Клубы-то у них раньше ничего себе играли.

Sergei1980 22.06.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2556005)
Бельгии весь состав больше десятки мио стоит

GT3
Да насрать на Бельгию! Отстойная команда полностью! Блевать от них хочется.
Кержакова зачем за 5 минут до конца выпускать.
Выпустил бы во время этого массированного навала бельгийцев лучше.
А еще лучше - сразу после перерыва

Victorius76 22.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2556007)
Думаю обыграем, наша команда еще только набирает обороты, с немцами еще лучше, чем с Алжиром сыграем и пик формы на полуфинал придется. Поэтому в финале сольем Бразилии 1-2:):)

А, действительно, почему бы и не помечтать. ))) Как минимум, до следующего нашего матча такая возможность существует.

Михаил 22.06.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2555972)
и не выигрывший ни одного кубка чемпионов. Мощно так возил, прямо как Барселона с Баварией или Милан в 1990-х. В общем - да, могучие успехи на фоне советских=российских, ничего не скажешь.

Квасной и ура-патриотизм я сам терпеть не могу, но уничижения успехов своей страны - в равной степени не понимаю.

Максим, наш футбол кончился тогда, когда он в Европе встал на профессиональные рельсы, а у нас так и остался на уровне коллектива физкультурников, только освобожденных от работы...
После дела Босмана и появились суперклубы, Бельгия страна в треть Московской области :)... бабла на суперклубы нет, но в восьмидесятые это было имя... тут такого не было никогда... Спартак били где то там далеко- далеко, из года в год... В девяностые суперклуб случился, но на наш манер - все нищие, а мы в белом... играя составом сборной России, тоже ничего..так, всплески.. Ну не тот уровень у нас хоть тресни, даже при СССР не работали накачки и лозунги, хотя в других видах спорта этот метод работал..

Outspb 22.06.2014 23:49

Мать их.... Алжир лучше нас играет, Алжир!!!! ..... это же.... пнравсмтьшгн :mad:

PPfenech 22.06.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2555987)
Ну сборную Алжира я видел однажды..ребенком в 1982г... 2-1 дернули "правильных" Западных немцев...

А вот это я не помню. Упустил. :D Тогда это было, наверное, из разряда суперсенсаций.
Сейчас такие случаи уже почти в порядке вещей.

marko 22.06.2014 23:55

По поводу немцев - вывод они уже сделали и америкосов они вынесут, тут даже сомнений нет. То что с Ганой так сыграли, ну чтож бывает, недооценили, Гана не слабая команда, пожалуй одна из самых сильных африканских команд.
А кто немец в сборной, кто нет - все немцы, если гражданство немецкое, у кого там корни какие - мало кого волнует.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:34.

© 1998–2024 Watch.ru