Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

chernoekote 16.02.2015 00:11

Какие механизмы стоят в часах Bomberg,SevenFriday,Richard Mille?

Agriz 16.02.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 2931054)
Какие механизмы стоят в часах Bomberg,SevenFriday,Richard Mille?

У всех этих трёх производителей марка и название механизма явным образом указаны на официальном сайте в описании конкретной модели.

Сходите да прочитайте сами, в чём проблема? ;)

stanalma 16.02.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Pynb18 (Сообщение 2930860)
А вы летаете в багажном отсеке? :D

Был грех На Ту 154м в 1997 летели в Германию в переполненном самолёте Ни одного кресла вот тех состав и отчудил Открыли лючок и в багажом отделении на сумках:) Молодость-молодость А если без лирики -багажное отделение герметизировано ,но немного холодно там:)

NoZvezda 16.02.2015 20:07

Бывают стрелочные часы с хронографом для обратного отсчета?)

Subslim 16.02.2015 20:37

Например, такие?
Цитата:

TISSOT.Обратный ход PRS516.
И вот опять что-то новенькое. Кварцевый хронограф с секундной стрелкой обратного отсчета, на основе кварцевого механизма ETA G15.261. Надо сказать, что это дебют этого калибра - премьерное выступление на мировом рынке. Коллекцию, Tissot T91 PRS516, составляют самые разные модели. Два года назад она состояла из хронографов на основе самого простого кварцевого механизма ETA G10.211 и механики с широко распространенным, надежным ETA 2836-2. Затем серию пополнили и подняли ее уровень, а заодно и ценовую планку, модели с легендарным Valjoux 7750.
И вот опять что-то новенькое.
Кварцевый хронограф с секундной стрелкой обратного отсчета, на основе кварцевого механизма ETA G15.261. Надо сказать, что это дебют этого калибра - премьерное выступление на мировом рынке.
Внешне новая модель выдержана в гоночном стиле, присущем этой коллекции. Правда, нечто новое привносят два ретроградных индикатора, на отметке 2 и 10 часов. И центральная секундная стрелка, обосновавшаяся в положении 45 секунд, непривычна поначалу для глаз.
Мое первое мнение о новых часах – они могут заинтересовать разве что оригиналов- искателей чего-то новенького и молодежь, желающую чем-то выделиться. Однако, попробовав новинку в деле, убедился хронометраж - прост, нагляден и удобен. Центральная секундная стрелка отсчитывает по 30 секунд, перемещаясь в обратном направлении с отметки девять часов на три, после каждого цикла возвращаясь в исходное положение. Ретроградный индикатор на «10 часов» это шестидесятиминутный накопитель хронометра. А вот на отметке «2 часа» индикатор, который отсчитывает количество циклов, равное десяти и количество минут хронометража.
Дал бы ссылку, но её почему-то форум рубит.
Цитата с инет-магазина ClockShop. Там, вроде, видео есть. По тексту найдёте.
Собственно, и по своему запросу - нашли бы, ;).

renat1975 17.02.2015 21:56

помогите найти ремешок Jacques Lemans 1-1661D на известных сайтах не могут помочь, такая досада ((одна надежда на вас........за ранее спасибо....

Drinkinss 18.02.2015 22:51

Вложений: 2
У меня родился глупый вопрос.

Как называется эта штуковина, на которую я нацепил свой ролекс (используется в коробках для часов и виндерах)? Хочу прикупить себе еще пару таких штук, но не знаю, что вбить в поисковой строке гугла)

Вложение 924658
Вложение 924659

andyK9 18.02.2015 23:19

Может вместо подушечек сразу шкатулку для хранения 3 или уж сразу 5 часов со стеклянной крышкой? Там в комплекте и подушечки есть. ;)

Doctor Vlad 19.02.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2936100)
Как называется эта штуковина, на которую я нацепил свой ролекс (используется в коробках для часов и виндерах)?

Тоже раздражают царапины от браслета на задней крышке? :mad: И на левом боку...
Я вот на ЗГ кладу его спать. Хотя задняя крышка меняется, это расходник, но все равно царапины на ней бесят.

deathinjune 19.02.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2936100)
...Как называется эта штуковина... что вбить в поисковой строке гугла...

Подушечки для часов, или watch storage pillows / cushions.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru