|
Цитата:
|
okkupiert В общем здесь на B&B меня в личке уверяют про более плавный переход с r89 на open comb "new " Gillette..." old type" типа жестче , в чeм то похож на r41 по агрессивности и сложнее будет бриться каждый день.
смысл как бы в том- что проще тогда r41 купить, чем " old type " Gillette , очень агрессивные станки, а " new type " помягче и более предрасположен к ежедневному бритью . Поправьте сии мысли со своим опытом пользования станков! |
Значит так и есть.
Я пока не получил станок со всеми приложениями и только наблюдаю со стороны. Но почему-то считаю что пара разных станков лучше одного, а учитывая различия в паре ведущих лезвий,KAI дороговаты, можно прекрасно воспользоваться вариативностью комбинаций. Ну не секрет что бывает разное настроение и как хорошо подобрать для себя именно в этот момент времени нужное сочетание. Можно даже воспользоваться электробритвой или опасной бритвой. Главное все делать с удовольствием. |
Цитата:
|
Клубмане приехале!
Запах - поначалу показалось, будто лимон выжал и шкурку раздавил))). Вечером заценю. *Кста, залит под завязку, вот блин ни каплей меньше. |
Цитата:
Цитата:
Сама гребенка тонкая, и зазоры между зубьев такие, что туда уверенно попадают щетинки и происходит бритье. У "нью" лезвие приподнято над гребенкой (обусловлено конструкцией), а гребенка уже толстая и между зубьев щетинкам не обязательно попадать (они и не попадают). И бритье происходит как раз на счет этого зазора от приподнятости. Гребенка, как таковая, вообще оказалась не нужна, поэтому и прекратил жиллет гребенки делать, и появилась голова №3 - "tech" Нью и тех бреют принципиально одинаково, поэтому я и не советую покупку, а в коллекцию, без ограничений. Кто интересуеся, вот хорошая ссылка на историю: http://www.mr-razor.com/Rasierer/Gil...20Rasierer.htm Я бреюсь через день, в два прохода, джаггером. В один проход он не пробривает. Головой "олд" бреюсь в один проход, но можно каждый день. Берет очень чисто, но все моих три винтажных жиллеттика бреют чуть-чуть по разному. ))) |
Смотрите, как бывает!
|
Цитата:
Цитата:
а в чем принципиальная разница? О сорри увидел ответ, читаю по порядку просто... Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |