|
Мастеров нет нигде,и это факт.Потому что за 15 тысяч сами пускай работают.
|
Hamilton 917
Вложений: 11
А тем не менее, с чего все началось, попытки сделать хомаж на хамильтон 917, и мне тогда сказали форумчане: не гробь хорошую машинку, отложи! И я отложил, а вчера мой американский друг прислал ремешок, который он сделал для меня своими руками, именно для этого проекта, и я решил просто поставить точку, и добить! Пришлось вытачивать приставки для стрелок, т.к. они для 6498 сделаны.
Для секундной-футор. Теперь у меня есть советские свёрла от 0,15 мм и выше. Сверлить по центру я умею уже, не ломая ни одного сверла)))) Ось поменял сам, после Waltham colonial 1884 и огромной помощи Душан Владимировича, смог уже сам все сделать правильно! Логическое завершение проекта)))) все. Осталась куча корпусов и механизмов Молния... но заниматься этим уже совсем не хочется, почему-то. Вот так, 3,5 года прошло. Хочу сказать: если бы в то время все ж начал делать это, угробил бы машинку. 100%))). |
Не подскажите какой выбрать недорогой, ручной, портативный, механический инструмент для вертикального браширования стальных корпусов?
|
Вложений: 3
Небольшое усовершенствование.
Взял кусок натуральной мягкой кожи, больший похожей на замшу, и наклеил его на микрофон прибора, так как эта часть стальная и могла поцарапать часы. Теперь видно, что часы прикасается только к коже. А вот теперь задумался, может быть это часть микрофона, и такая прокладка уменьшит чувствительность? Наверное нужно заменить её на какой-нибудь тонкий пластик. |
Вот, ремонт Maurice Lacroix http://forum.watch.ru/showthread.php?t=427382
Спасибо Невену Бекриеву за помощь и А.Бабанину за неоценимые консультации! |
Вложений: 7
Сегодня упражнялся в подрезке оси баланса для ее замены. Сделал 2 шт.
радиального биения нет вообще. по горизонту правил в ляуфциркуле. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну, а что случилось с нижней стороне колеса баланса на перекладине? Трудно верить что перекладина выпущена с завода таким образом. Коснулся перекладину немного с резцом? С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1527633446 |
Цитата:
Добрый день, Душан Владимирович, так точно, коснулся. еще рука не работает как у опытного хирурга.. когда можно не смотреть :D я тренируюсь, но зато уже выскакивает ось не повреждая перекладину баланса! надеюсь, на третьем балансе уже не будет "нюансов" :) |
Вложений: 4
подрезание оси «по книжному»:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |