|
Уважаемые,а подскажите плииииз на какие модели обратить внимание, если нужны джинсы с высокой посадкой. Всю сознательную жизнь носил фешион марки, а щас начитавшись форума решил перейти на труденим;) правда последние настоящие ливайсы сносил еще ребенком в году 89:(
|
Вообще, все таки, еще раз хочу добавить, что среди имеющихся тяжелых первое место у меня безоговорочно занимают харты 666s, ПиБиДжей 002 и самураи 710. Причем последовательность именно такая.
Причем, понятно, что вся эта троица абсолютно разная. Харты, на мой взгляд, это нечто фундаментальное и почти абсолют во всем: от понимания желаемой плотности, цвета, тактильным ощущениям, вылизанным деталям и до посадки. Причем харты универсальны с точки зрения сочетания с одеждой, т.е. абсолютно гармоничны как с кэжуал пиджачком, так и с различными кардиганами, свитерами, джемперами. ПиБиДжей 002 это чуть другая песня, но, не менее мелодичная. Основной мотив там материал. Ну, а потом уже такие же комфортные ощущения при пользовании и позитив самоощущения в них. Они изначально располагают к совершенно неформальнму внешнему виду и релаксу в обстановке. Самураи вполне могли бы стать первыми из первых, так как, в принципе, гармонично вобрали в себя большинство перечисленных оценочных характеристик. Просто лично для меня есть совсем маленький штришок, не позволивший поставить их на самую вершину - легкий недобор в привычном и любимом фите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя посмотрел 002,они в бедре широкие,почему-то я думал,что узкие,да и написано,что как 005,а они в бедре очень узкие.Может кто отпишется по 002,Вроде у канаки по замерам они шире чем 005.Надо посмотреть у гордона
Цитата:
|
Цитата:
Бери 001 сырые в 34 |
Цитата:
Можно взять вот эти в 36 размере http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62 Правда глянул,размеров нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
To Alex58 Спасибо большое!!! Благодаря Вам нашел свой аромат, теперь надеюсь найти джинсы:D талию можно рассмотреть выше среднего, еще один из главных критериев это цвет индиго и чтоб "смешные были" например:
http://global.rakuten.com/en/store/more-net/item/d1646/ Правда у меня полуталия 45-46см:confused:, |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |