Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

oldfox 23.02.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 4192465)
Ну да, надписи часто отличаются

Ну, abidas вы и месяц не проносите, а сейко ходит плюс пару секунд в день.

Rommaster 25.02.2017 18:22

Mriya

Вложений: 3
Всем привет, я новичёк на вашем форуме. Вот недавна приобрёл синие "Mriya". Очень понравились. Хотелось бы только замок "Бабочка" как на "Ekranoplan". Игорь Зубовский ответил, что это невозможно, т.к. ремень должен быть максимально плоским. Хотя на тех же "Экранопланах" ремешок тоже далеко не не плоский. Заказал на Алиэкспресс дешманскую "бабочку" для теста. Если подойдёт, то закажу оригинал.

LauraBr 25.02.2017 18:37

Одна из тех моделей, которая к "Востоку" ЧЧЗ уже вообще никакого отношения не имеет :)

Rommaster 25.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4196176)
Одна из тех моделей, которая к "Востоку" ЧЧЗ уже вообще никакого отношения не имеет :)

Совершенно никакого :) но разве это плохо? Часы очень красивые по-моему. И оформление упаковки интересное. Механизм вроде как надёжный.

LauraBr 26.02.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Rommaster (Сообщение 4196204)
Совершенно никакого :) но разве это плохо? Часы очень красивые по-моему. И оформление упаковки интересное. Механизм вроде как надёжный.

Да нет, не раз уже проскакивали подобные в теме. Это лично для меня было открытие, что даже механика у ВЕ есть не российская. Буду знать.

Hunter1980 26.02.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4196694)
Да нет, не раз уже проскакивали подобные в теме. Это лично для меня было открытие, что даже механика у ВЕ есть не российская. Буду знать.

Восток имеет дочернее предприятие в Литве (Вильнюс) VOSTOK-EUROPE где производят более дорогие часы для европейского рынка. Механизмы ставят японские кварцевые и механика,иногда кварц от швейцарцев. С нашим Востоковким мехом почти не делают-не та ценовая категория:rolleyes:

oldfox 26.02.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4196717)
Восток имеет дочернее предприятие в Литве (Вильнюс) VOSTOK-EUROPE где производят более дорогие часы для европейского рынка. Механизмы ставят японские кварцевые и механика,иногда кварц от швейцарцев. С нашим Востоковким мехом почти не делают-не та ценовая категория

Вы знаете, ваши пояснения иногда бывают сколь наивны, столь же и неверны.

Hunter1980 26.02.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4196724)
Вы знаете, ваши пояснения иногда бывают сколь наивны, столь же и неверны.

Интересно, вы хотите сказать их делают где то в другом месте:rolleyes:, а механизмы там из Америки.:rolleyes:

oldfox 26.02.2017 00:40

Ну, как бы к востоку per se VE имеет отношение... Чуть менее, чем никакого.
В самом начале ссуществования фирмы в тех же ценовых категорих были _только_ востоковские калибры.

Hunter1980 26.02.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4196732)
Ну, как бы к востоку per se VE имеет отношение... Чуть менее, чем никакого.
В самом начале ссуществования фирмы в тех же ценовых категорих были _только_ востоковские калибры.

Востоковские калибры были собраны более качественно и с хорошим контролем качества, а обычный Востоковским мех иногда бывает как лотерея ( сам попадал в разные случаи). Кто-то из форумчан говорил что есть информация что на ЧЧЗ была даже отдельная линия сборки мехов для Восток -Европа.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru