|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала купил зеленый Нептун, но цвет цифера не соответствовал ожидаемому, поэтому я его продал. После этого совершенно случайно на сайте Меранома увидел в продаже 1 синие, и решил попробовать синие, но поскольку хотел часы типа "пепси", на море ездить, то и безель прихватил. Но померив синие, эффекта "Вау" не произошло, ну ровно, никаких особых эмоций не вызвали. Поэтому и продаю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
|
Поддерживаю....за сколько выкатил по цене-воля продавца, не хотят брать по такой цене-идите лесом!
|
Paris, ждем от Вас в продаже очередной Нептун с не понравившимся цветом за 11-12 тыс. с доставкой ЕМС, безелями и дополнительным ремнем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иронию и сарказм оценил. |
Цитата:
Вы захотели потратиться на EMS, услугу получили Вы, а платить за неё должен другой? А ему эта услуга нафиг не нужна. Поэтому я и написал, что не понимаю. Конечно, это дело продавца и покупателя. Есть товар, а покупатель рано или поздно найдется. Цитата:
|
Цитата:
|
А что за жаркое обсуждение ценообразования? Ну хочет человек отбить затраты, пожалуйста.
Лично я купил посмотреть, что вообще такое Восток. Я понимаю, что сейчас закидаете тапками, но я не понял ажиотажа вокруг этого Нептуна, да и Востока вообще. Все ниже перечисленное мое личное мнение: 0) Цвет просто зеленый. Ожидал более глубокий (темнее) 1) Я боюсь их одевать на руку, т.к. боюсь поцарапать нежный плекс. Да, можно отполировать якобы, но у меня нет желания этим заниматься. 2) Безель без трещотки, да и шут с ним. Но точка на нем, вообще не светится. 3) Читаемость очень плохая. Да я понимаю это не баг, а фича, но купол слишком большой. Кстати на 1й версии Нептуна он меньше. 4) Люма нет вообще. После солнечного дня, захожу в помещение и даже жалкого подобия свечения нет. 5) Все отполировано и пачкается, особенно если намочить и капли высохнут. 6) Невнятная болтающаяся головка. Да, опять не баг, а фича. 7) Ход не знаю, не мерил, но явно не в 0 8) Браслет жиденький, хоть и "стальной". Застежка одинарная, без доп скобы. Закусывает крайние звенья, прилегающие к корпусу. Продавать или нет, не знаю, но не радуют, если честно. Только не надо поднимать вопрос о "что еще купишь за такие деньги" |
[quote=Skunk Anansie;3887917]В том то и дело, что цена за товар, а не за товар плюс Ваша доставка. На сайте Мераном дот ком она указана.
Вы захотели потратиться на EMS, услугу получили Вы, а платить за неё должен другой? А ему эта услуга нафиг не нужна. Поэтому я и написал, что не понимаю. Конечно, это дело продавца и покупателя. Есть товар, а покупатель рано или поздно найдется. Хорошо! Тогда воспринимайте это не как оплату доставки, а как компенсацию за разочарование, недополучение положительных эмоций, невозможность поехать в новых часах на море и досаду. А вообще, для покупателя часов с рук, это просто цена за товар. А уж что продавец заложил в эту цену - стоимость новой резины на машину или предстоящий поход в ресторан с подружкой, покупателя не должно интересовать. Нравится цена-покупает, не нравится-торгуется и снижает или отказывается от приобретения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |