|
не знаю в чем стилизация, но на моих старых Морисах дата переводится быстро, не зависая.
так что классика разная бывает. |
Точно есть механика где число переходит мгновенно, но если честно то в некоторых случаях полезна такая функция, когда в пол ночь смотришь и видишь число тоже на половину, трудно перепутать числа, вот я один раз испытал шок когда посмотрел на часы в пол ночь и чуть не упал думал пропустил билет на самолёт, ну такой микро шок короткий ;) был сонный сразу не понял в чем дело,
Цитата:
|
Мне кажется, что медленная смена даты скорее не стилизация под механику, а дешевле в производстве. Вцелом МТГ получились удачными у Касио. Есть конечно нюансы, но тем не менее это сильная модель, имхо.
vladimir651, хорошо, что смог Вам помочь;) |
Цитата:
..не нахожу логического объяснения,мне-не нравится.. ..благо-сталкиваешься с этим редко:D |
Прыгающая дата - вообще в часах какая-то редкость, что в кварце, что в механике.
|
Вложений: 2
Не сочтите за оффтоп, нашел троюродного дедушку mtg а шкафу. Как же всё-таки за 10 лет "мутировало" понятие мужского размера в часах. Сейчас они малы даже супруге..
|
Прям так у вас они в шкафу и лежали,а вы ни сном ни духом)
|
а эт разве мтг, пмоему неа, мтг были те что старые в низу с одним окошком 510 модель 2001 г, а эт свежак уже потом из него вылез в 2004 g500d
странно они вам в самый раз, чтож там у супруги за ручища то)) Размер МТГ не есть норма, в общем как и GST и МРГ, но мне видится что в скоре все вернуть на круги свое |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
кому я про года и модели писал))) вообще-то у них размер 50,2 по ушкам на 45 по горизонту мм и толщина 13.8
я знаю давно, что размеры мужской идет от 40 и до мании, а остальное это выбор личный, гигантоманией и фэшенм далеко не все болеють;) п.с фэшн часы не признаю, таковые есть и у шоков, но слав богу мало) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |