|
Цитата:
|
James, я думаю, что под гнутые шпильки нужны и отверстия под них, сделанные под углом. Иначе эти гнутые шпильки м сидеть там будут хреново, и вертеться будут как угодно.
|
P.S. Ну и потом. Всего-то тут стоило не делать такими острыми края)) И ремешок не задирался бы. Не задираются же у меня эти ремешки на полусотне других часов. Так что дело в дизайнере ;)
|
Цитата:
|
Что же, проверить-то не такая проблема зверская. Хотя я очень туго выбираю ремешки. Почти все, которые делают не вендоры к своим часам, выглядят просто противно. Я чаще покупаю ремешки, к примеру, лонжин, и их использую. Или сейко-грандсейко. А там под изогнутые шпильки если и есть, то я их не видел.
У болла что-то такое, вроде, было. Я посмотрю. |
Цитата:
|
Да, так и есть. Дизайн под ремни-браслеты вплотную. Не под классику. Но при таком раскладе очень не хило было бы иметь хороший ассортимент цветов, форм, фактур и так далее для ремней и браслетов. А ничего такого нет. Один браслет и один ремешок трёх цветов. Выбор максимально отсутствует.
|
Цитата:
|
Про циферы согласен. И не только про цвет, но и про фактуру. Что до прочего... У меня около 50 часов осталось, остальные раздарил. Ставлю на них ремешки какие вздумается, лишь бы нравились. А с этой ракетой нужно "наслаждаться" выбором из трёх одинаковых разного цвета или заниматься поиском нелепых кастомов.
А фактура не то, чтобы не нравится... Мне нравится родной ремешок для этой ракеты. Но он задалбывает, если нет ничего другого. А все эти "нато" и "зулу" - не в обиду любителям - такой дебильный шлак... Я очень далёк и от модерна, и от пост-модерна. И ставить сталь на тряпку - это ниже моего понимания. |
Цитата:
2. Ну извините, это уже каприз. Если свербит или и тянет переодически поковыряться с часами ( есть и такое у любителей часов -даже самый лучший ремешок со временем захочеться переставить и процесс этот бесконечен).Производитель тут причём? 3. Кто ж вас просит ставить сталь на тряпку? Привел пример какой есть выбор у Омеги смп . Только и всего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |