|
в Casio ,немного с экономили полимера ,в нужном месте.
|
интересно работает синхронизация: при принудителдьном запуске нужно не хило попотеть чтобы найти место где хотя бы L2, и то за первым разом хрен синхронизируется. Зато ночью автосинхронизация проходит без проблем, несмотря на то, что часы расположены хрен знает где в глубине квартиры, далеко от окон и пр., т.е. в таких местах где при принудительном запуске ни о какой синхронизации не может быть и речи :confused:
|
Цитата:
Купил 9400 чёрные, к часам претензий нет,но в голове поселилась мысль о зелёных. Вторые даже думал купить, но увидев Ваше сообщение о возможности замены корпуса, решил просто пересадить модуль в интересующий цвет, да и запасной чёрный корпус+ремень не повредит. Живу в Москве, если кто-то может посоветовать где купить зелёный корпус+ремень, а так же как это всё собрать заранее спасибо. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-GW-940...UAAOSwcu5UNxUP |
Цитата:
|
Интересно на модели 9400 cmj тоже корпус будет затраты о рукав? Переплата только за карбоновый ремешок ?
|
Вложений: 1
"military style"
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы и полезные ссылки. Соображения по поводу моей затеи такие:
Стоимость комплекта для "переобувки" в зелёный порядка 7 т.р. Стоимость новых часов (думаю ни для кого не секрет) порядка 13 т.р. если поискать. Для меня логичен вывод - покупка ещё одних часов. Вот только прежде чем заказывать, хотелось бы подержать их в руках, т.к. на разных фото зелёный имеет разные оттенки: от приятного мне лично серо-зелёного, до ярко-зелёного (чего бы не хотелось). Чёрные тоже оставлю - классика. Может кто подсказать в Москве часовой магазин, где есть на витрине 9400 именно в зелёном цвете (не камо)? |
Всем привет!!! Недавно приобрел G-shock 9400 в магазине casio oridginal. Примерно раз в день слетают все настройки и время возвращается в 2010 год!! что это может быть, помогите пожалуйста!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |