Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Nikolaevich 17.06.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1933784)
Андрей, просветите, вы зарегили свою фирму?
Если так, то удачи, развития и процветания ))
Только вот в чем дело, за Лучом 60 лет истории и бренд, известный всему постсоветскому пространству. Вы какое-то бизнес-планирование проводили?

Сейчас все в процессе...информацию буду выдавать по мере поступления. А на счет ЛУЧа...думаю все понимают что 60-ти летняя история уже угроблена, а новый инвестор только хуже делает пациенту...и на одном и том же механизме, в латунных хромированных корпусах, далеко не уедешь. Кроме того мы и не планировали тягаться с ЛУЧем в производстве и продаже тысяч часиков по цене 35 баксов за штуку :)

pravcons 17.06.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1933349)
И так, друзья! Не оплаченными осталось 19 экземпляров. Прошу торопиться с оплатой - на сл. неделе нужно кровь с носу закрыть этот вопрос.

P.S.: немного о приятном...следующий проект будет стальным...мотор будет или ручным или автоматом...форм-фактор и тип пока не придуман....и возможно................................мы его сделаем под своей торговой маркой, которая даст старт новому часовому бренду ;) только это по секрету ;) никому не рассказывайте :)

Николаевич, если будете осуществлять следующий проект, во первых внесите меня в список на очередной проект, во вторых если необходима помощь то готов помочь (в моем профиле есть адрес электронки, отвечаю оперативно)

bort501 17.06.2013 12:28

А можно вопрос? До какого числа ждуны ждут оплату от опоздунов?) Я вот готов завтра оплатить свой экземпляр :)

Nikolaevich 17.06.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 1934049)
А можно вопрос? До какого числа ждуны ждут оплату от опоздунов?) Я вот готов завтра оплатить свой экземпляр :)

Сегодня я пятерых из списка удалил и отдал часы пятерым ждунам. В общем, ждем день-два и отдам (кроме тех, кто согласовал оплату лично на конкретную дату).

bort501 17.06.2013 12:32

А в списке это отражено? Какое на данный момент соотношение неоплаченных часов и ждунов? Я просто хочу шансы оценить :)

Dutyj 17.06.2013 12:41

Хочется снова затронуть вопрос о транспортировке часов в Мск. Думаю примерное количество участников из Мск уже определено ( 1-2 из ждунов картины сильно не изменят).
Будет ли организована такая транспортировка? С почтой все-таки не хочется связываться.
Думаю, многие из Подмосковья тоже поддержат эту инициативу.

Nikolaevich 17.06.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Dutyj (Сообщение 1934081)
Хочется снова затронуть вопрос о транспортировке часов в Мск. Думаю примерное количество участников из Мск уже определено ( 1-2 из ждунов картины сильно не изменят).
Будет ли организована такая транспортировка? С почтой все-таки не хочется связываться.
Думаю, многие из Подмосковья тоже поддержат эту инициативу.

Логично! Только какой из городов является Подмосковьем,я не знаю, ибо не живу в ваших краях :) Так что я насчитал примерно 50 участников. В целом, предлагаю всех Москвичей и камрадов из Подмосковья сделать, грубо говоря, перекличку. Чтобы все желающие по Московскому региону, отметились. Посчитаем точное количество и будет просить уважаемого Strad1, чтобы тот подсобил с этим вопросом :)

Nikolaevich 17.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 1934058)
А в списке это отражено? Какое на данный момент соотношение неоплаченных часов и ждунов? Я просто хочу шансы оценить :)

Отражено конечно. Посмотрите на очередь.

AnBal 17.06.2013 12:57

МОСКВА!!! 2 часов.

Dutyj 17.06.2013 13:00

Да, перекличку бы хорошо провести. И в соответствии с ней сделать какие-либо пометки в таблице.
Также хочется попросить рассказать в какой форме и примерно в каких числах будет организована поставка г-ном Strad1.
Тогда только те, кого устроит такая транспортировка будут подавать заявки. Остальные - почтой (как и предполагалось изначально).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru