Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vs87 08.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1867768)
Можете попробовать Ливайс 501 шринк-ту-фит, он то уж точно не тонкий.Сырой 12.5 унций, а после змачивания/усадки уплотняется. Только вот с качеством и фитами у них очень все неровно. Мне больше всего нравится мексиканский. Египетский тоже неплохой.Доминиканский и колумбийский не впечатлили,сшиты были криво, с торчащими нитками и неровно прострочеными карманами.

а мне пакистанский больше всего понравился из не-lvc, правда его чо-то почти стало не видно.

TThinker 08.05.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1866945)

Мелковат "приборчик":D
Ношу такие :D
http://slavyansk.prom.ua/p8786776-dsquared-7205.html

alex58 08.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1867766)
я уже отвечал этому... приличному человеку, прежде, чем что- либо советовать, подумай и посмотри, что советуешь. ни в одном из приведенных нет SC, ну может в одном. на ракутен я их и нашел, но мне с глубокомысленным видом рекомендовали абсолютно бесполезные, в моем случае магазины, еще и спасибо за это требовали.

Здесь, в теме, конечно, в основном отзывчивые и доброжелательные люди, которые подскажут, разъяснят, но, чтобы носом тыкать и еще ссылочку давать на желанную конкретику... Такая "услуга", конечно, доступна, но, исключительно для больных, несчастных людей, у которых ручки отказали и пальчики онемели,глаза подслеповаты, монитор не видят, но, в этом случае уже не до штанцов будет, тут здоровье править надо.
Требовать здесь могут только отстоя пива, ничего более...

TED 08.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1867672)
Праааально... потому что надо носить качественные джинсы, не лишённые своего скромного обаяния. Качеством анбрэндед вы точно не будет расстроены. Почему? Да потому что это хорошие джинсы и немногим дороже Леви мексовского.

А где в Мск просто померить и купить?
Ссылка на Украину?

RomanTr 08.05.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1867834)
Здесь, в теме, конечно, в основном отзывчивые и доброжелательные люди, которые подскажут, разъяснят, но, чтобы носом тыкать и еще ссылочку давать на желанную конкретику... Такая "услуга", конечно, доступна, но, исключительно для больных, несчастных людей, у которых ручки отказали и пальчики онемели,глаза подслеповаты, монитор не видят, но, в этом случае уже не до штанцов будет, тут здоровье править надо.
Требовать здесь могут только отстоя пива, ничего более...

Да ну его, чесслово. Игнор немного больше нервов сохранит...

Rincewind 08.05.2013 10:19

Дмитрий, я смотрю, вы на "суфу" - прям модник, а нам тут, про треники с авоськами речи ведете :D.

ПыСы: Мне понравилось, но я всегда думал, что 66-е узкачи?

escanderA 08.05.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1868114)
Дмитрий, я смотрю, вы на "суфу" - прям модник, а нам тут, про треники с авоськами речи ведете :D.

ПыСы: Мне понравилось, но я всегда думал, что 66-е узкачи?

Привет, комрад, давно тебя не слышал, где проподал..., а что там Дмитрий на суфу..., есть фото, кинь ссылку, плиз...!!!:)

Rincewind 08.05.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1868156)
Привет, комрад, давно тебя не слышал, где проподал..., а что там Дмитрий на суфу..., есть фото, кинь ссылку, плиз...!!!:)

Да как то ничего нового не покупал, потому как сейчас ПР - это треш и адъ, я тут в соседней ветке отписался уже, о полученной посылке, отправленной в январе месяце :D.

Dimitriy 08.05.2013 11:09

Нету, меня на СуФу, поссоны, и не было никогда)

Rincewind 08.05.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1868179)
Нету, меня на СуФу, поссоны, и не было никогда)

да ладно вам Дмитрий, страна должна знать своих героев :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru