|
Цитата:
Получатели: Nikolaevich 13.12.2012, 14:14 По дизайну симпотичен вариант однострелочника с минималистическим циферблатом на подобии этого http://www.pam65.ru/postimg/AM3303_Links.jpg и надписью"ЛУЧ" в одну линию и больше надписей на циферблате небыло Корпус хромированый. Стрелка с синим отливом(аля воронение)Если окончательный дизайн заказа будит похож на это, и оплатить можно будит после 10 января. То я в теме за номером 31" |
Цитата:
|
Кстати говоря..Да! Я за:D Получится как Инь и Янь.)
|
Единственное жаль что у завода нет тех возможностей на изготовление корпусов в стали.. Пускай изготовление вышло бы дороже.. Имхо.
|
Цитата:
Вы наверное не заметили смайликов в моем посту :D Я в том проекте также участвую - сижу тихо, никого не трогаю, [примус починяю] т.е. жду когда можно будет оплачивать :p:p:p |
Цитата:
|
Мой отец, 1953 года рождения, в апреле будет праздновать 60-ти летие. Приятно, что подарок будет также юбилейный. :) Думаю, со временем, достанется в подарок кому-нибудь из внуков...
Так что я тоже буду пытаться участвовать во второй серии, а то останусь без монометра... |
Цитата:
|
Чудеса маркетинга
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |