|
Цитата:
|
Вложений: 5
Прошел год с тех пор как я являюсь обладателем SARB 017. В общем- впечатления хорошие, если не считать стокового ремешка и отставания в ходе 5-10 секунд в сутки в первые пару месяцев носки. Замечено мною- если носить каждый день , отстают меньше. У меня сейчас +3 секунды. Вполне достойно. Я в них купался в речке, попадал под дождик- всё окей, ни намека на протекание или запотевание стекла. Единственное, что меня слегка напрягает: при покачивании часов в продольной оси слышно небольшой люфт ротора. Такое
наблюдал только у не дорогих Ситизенов. Всю осень носил не снимая, остальное время- через день, а то и по неделе был перерыв. Короче говоря нравятся мне эти Альпинисты! Всех с праздником! PS за год ни одной царапки на корпусе, так что не такая уж и мягкая сталь у них, как пишут. Вложение 613504Вложение 613505Вложение 613506 Вложение 613507Вложение 613508 |
когда я читаю то тут то там строки "ужасно отставали на 10 сек. сут, а теперь вплоне приемлемо ходят +3" моя спина покрывается мелким потом.
10 сек. сут. - это ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО дл этого класса механизмов, а +3 - это и вовсе почти невозможная точность!!! спуститесь на землю!!! :))))) |
ultarior, люди разные.
Я,например,перфекционист ( по крайней мере жена постоянно этим попрекает).И мне нравятся точные часы. Понимаю,что -10сек это неплохой показатель для данного механизма,ибо в допуске,но меня бы такая погрешность раздражала. Из всех часов,что у меня были(этого ценового сегмента) только у Аристо было -4сек. в сутки, НО не зависимо от того, где они были(на руке или в шкатулке),все остальные часы,при носке на руке не выходили из интервала -2сек. +2сек. А некоторые ,те же Альпинисты 017-й и 059-й (пока на руке) ходили в "0". Может просто повезло,не знаю. |
если нравятся точные часы, почему не носите кварц?
но вопрос, я так понимаю, риторический! |
Цитата:
Ношу,но очень редко.Ну и хотя бы одни кварцевые часы в коллекции должны быть. http://4put.ru/pictures/max/828/2545461.jpg До этого были http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1377516375 А ещё до этого только кварцевые и носил.И признавал только кварц.Причем менно из-за точности. На механику неожиданно "подсел" в 2011-м.Просто вот захотелось и всё. А за прошедший год убедился,что и механика может ходить с точностью кварца.По крайней мере мой Эксплорер(может опять повезло) за семь месяцев ушел вперёд всего на 1,5сек. А Субик уже третий месяц идёт в "0". Так что ещё раз повторюсь.Кому-то достаточно обладания часами,которые просто нравятся(остальное второстепенно),а кому-то к вышеназванному НЕОБХОДИМО ещё и чтобы точность хода была как можно лучше. Люди разные. |
Вложений: 1
Ну, вот и я стал обладателем Альпиниста!
Обмываем! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Да, кстати, ремень не такой уж и короткий, на руку в 18,5 см застегнулся на 4-ю дырку. Видимо г-н Чино для русских ставит размер XXL:D, да и качество ремня не такое отвратное, как ожидал. Да, кстати, ремень не такой уж и короткий, на руку в 18,5 см застегнулся на 4-ю дырку. Видимо г-н Чино для русских ставит размер XXL:D, да и качество ремня не такое отвратное, как ожидал. |
Известны ли факты подделки "альпиниста"?
|
Нет
|
Вложений: 4
а на мою руку короткий 18 см стандарт японский) поменял его сразу..
хочу купить SARB013 и найти сложно.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |