Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Андрей Бабанин 08.03.2019 18:57

Спишитесь с владельцем, я думаю, он Вам поможет. Мы такую информацию без надобности не даём.

Андрей Бабанин 08.03.2019 20:36

У меня вся информация есть.
Уточню, что мы принимаем чвсы с любыми претензиями, даже не относящимися к делу, даже надуманными. Часто бывает, что человек просто не разобрался в своих часах. Мы помогаем ему правильно пользоваться часами.

Augusta 09.03.2019 00:38

Уважаемые форумчане, я почистила тему от оффтопа.
Раздел называется "Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах"
Так и пусть тут будут отзывы тех, кто ремонтировал часы в обсуждаемой мастерской, а сторонних мнений и суждений просьба не оставлять.

Gilzar 12.03.2019 21:16

Сегодня обратился а сервис , была проблема в заклинившем роторе автоподзавода и периодической просадке в точности на 20 минут. Женщина на приемке заметила царапку на мехе, потом и увидела слетевший винтики , который и стал причиной клина. Предложила попробовать решить на месте, в итоге мастер закрутил гайку , отрегулировал ход и вуаля часы на руке , а я уже настроился недели на 2 без часов. Обошлось все в 1000 р. , а при желании могли бы развести как надо ) сервис понравился , приду еще!

wrest 15.03.2019 17:06

Узнал хорошую новость - теперь работают и по субботам!

Звонил с вопросом "сколько стоит репассаж механических "Кировских" часов (три стрелки, без календаря, без автоподзавода и т.п.).
Сказали что 2500р.
Однако на сайте написано так:

Цитата:

Ремонт отечественных, винтажных и карманных часов

Чистка и смазка механических часов отечественного / импортного производства (винтажные) без стоимости деталей механизма (в зависимости от количества работ) 1800-2500 6000
У меня часы отечественные, никакие не винтажные, и стоимость по идее должна быть 1800р., на мой вопрос почему сразу назвали 2500, ведь на сайте написано 1800-2500, сказали что на сайте ошибка в прайсе.

Андрей Бабанин - вероятно, надо поправить прайс на сайте, чтобы не вводить людей в заблуждение?

wrest 15.03.2019 18:43

На всякий случай добавлю ещё сюда по теме неверного прайса, сегодняшний пост:
Цитата:

Сообщение от Vitalijm (Сообщение 5287495)
Звонил позавчера в Точный ход по чистке 469хх калибра три звезды, девушка по телефону сказала 3500!!! Хотя на сайте указано 1900... Номер калибра и модель часов назвал ей точно и переспросил, узнав сумму.

Андрей Бабанин 15.03.2019 20:29

Исправим, спасибо.

Premo 15.03.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 5287472)
теперь работают и по субботам!

Ура. Наконец то.

Evgen boryatino 16.03.2019 19:34

Жена отнесла в третий раз, брать на ремонт отказались, (хотя до этого по телефону был разговор с сотрудницей этой мастерской о том, что часы они заберут и будут их проверять в течении недели как минимум). Однако, оказалось на деле по другому, вышел мастер и сказал, что в этом необходимости нет, т.к. часы я где-то "намагнитил" и при помощи специального прибора он их сейчас "размагнитит" и вернёт обратно. В общем отдал обратно и посоветовал больше часы не намагничиваеть. Жена спросила может вы их возьмёте и проверите в течении недели, как и договаривались, но в итоге этого не произошло, часы ей вернули примерно через 10 минут и сообщили, что все в порядке, мастер их "размагнитил" и посоветовал: не хранить часы рядом с микроволновой, телевизором, аудиоколонками, стараться не проходить сильные рамки металлодетекторов в метро и т.д.:))). Жена сообщила, что у нас обычная квартира без сильных "магнитов" и, что в квартире хранятся и др. часы, которые почему-то не "намагничиваются". Короче итог такой по прибытию из этой мастерской в 3 раз, часы продолжили отставать:(, примерно на 20 сек., наверное опять "намагнитились" придется нести в другую мастерскую может там поставят какой-нибудь "антимагнит" или еще, что:) так как бегать по мастерским уже надоело:(, хотя может для механики -20 сек. это и нормально?

wrest 16.03.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5287759)
Исправим, спасибо.

По ориенту 3 звезды стоимость репассажа исправили с 1900 на 2500. В посте выше говорится, что по телефону сообщали цену 3500. Где правда? Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru