Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Sampo 26.11.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от Dmast79 (Сообщение 7109620)
Второй вопрос - по ремешкам/браслетам. Моё запястье 21-22 см. Много какие часы просто не лезут, не застегиваются. Какая стандартная длина ремешка/браслета на Востоках? Где это можно узнать?
...
Вот такие понравились. Может, у кого то такие есть? Как они в деле?
https://online.vostokinc.com/image/c.../71к-69А.png

Часики хорошие, у меня такие есть. Одни из любимых. Практически все новые часы Востока спешат примерно на 40 сек.- 1 минуту, приходится подстраивать. Если помучиться, можно настроить очень точно, даже до + - 4-5 сек. В остальном камрады всё верно сказали: Восток - это лотерея.

Насчёт браслета - у меня запястье 20, но мне всё равно пришлось убирать два звена, плюс регулировать застёжку на самый короткий размер. И всё равно браслет на руке сидит свободнее, чем хотелось бы. Так что смотрите сами. Думаю, докупать ничего не надо - востоковские браслеты все идут с большими размерами.

UFA1981 26.11.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7109697)
Здесь же радиация, акула, радиомолчание, юбка цыганки, куча цифр, одна минутная стрелка, белое окно с часами, дупло с красной тряпкой.. что это вообще такое намешано....

Хорошо сказано и, главное, точно ))

Flober 26.11.2024 12:45

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7109720)
Я так понял вам Акула покоя не даёт?))))))
Оставьте вы ее и сразу станет легче. Представьте что ее не существует.)))
Я Луч люблю и имею много часов от этой фирмы. Речь шла о сравнении цены Луча с механизмом и Востока. Поверьте на сло во, Луч тут проигрывает по всем фронтам. Единственное где Луч приуспел над Востоком это однострелочник.

Вы, уважаемый, многое не договариваете в сравнении Луча и Востока.
Вы лучше расскажите про фирменные магазины Луча в каждом значимом белорусском городе, а в Минске их аж целых четыре, выдержанном в едином стиле, где работают квалифицированные консультанты. А при магазинах имеются фирменные кафе, где бывает полно молодежи. Не забудьте про заводской музей и регулярные экскурсии на завод для всех желающих. Масштабные рекламные кампании новых линеек часов, включая соответствующее оформление остановок общественного транспорта. А участие в часовых выставках. Вы всё это видели у Востока? Да не надо далеко ходить - сравните просто сайт Востока и Луча, и последний покажется еще сильно недооцененным. Ну, а про качество дизайна и отделки часов я говорить не буду.

Gilodniy 26.11.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 7109762)
Вы, уважаемый, многое не договариваете в сравнении Луча и Востока.
Вы лучше расскажите про фирменные магазины Луча в каждом значимом белорусском городе, а в Минске их аж целых четыре, выдержанном в едином стиле, где работают квалифицированные консультанты. А при магазинах имеются фирменные кафе, где бывает полно молодежи. Не забудьте про заводской музей и регулярные экскурсии на завод для всех желающих. Масштабные рекламные кампании новых линеек часов, включая соответствующее оформление остановок общественного транспорта. А участие в часовых выставках. Вы всё это видели у Востока? Да не надо далеко ходить - сравните просто сайт Востока и Луча, и последний покажется еще сильно недооцененным. Ну, а про качество дизайна и отделки часов я говорить не буду.

Мы разговор вели о маркетинге двух компаний? Как это относится к вышесказанному? Можно ещё поговорить о глобальном потеплении и миграции королевских пингвинов уважаемый.
Это хорошо что вы не стали говорить про качество дизайна и отделки часов, а то боюсь я запутался и взорвался.
P.S. Речь шла о часах на мануфактурном механизме и их цене, только тсссс...)))

Flober 26.11.2024 13:10

Так и я только про разницу в цене.
Жаль, что вы этого не поняли.
Соберитесь и прочтите ещё раз - распутывайтесь и не взрывайтесь:)
Удачи!

Gilodniy 26.11.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 7109780)
Так и я только про разницу в цене.
Жаль, что вы этого не поняли.
Соберитесь и прочтите ещё раз - распутывайтесь и не взрывайтесь:)
Удачи!

Собрался, прочитал и ничего не понял. Объясните пожалуйста тугодуму(мне) что мне надо понять в качестве разницы цены?
Почему часы на 18.01.1 стоят, только хотел написать в $ ну низя)))...., ,,пишу в рублях. К примеру Луч Defender стоит около 14к рублей, а командирские на своём механизме к примеру 2415.01/30697B стоят 5000 рублей. Мне как потребителю где приятнее купить часы и какой производитель в более выигрышной ситуации находится?

evispb 26.11.2024 13:42

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7109798)
Собрался, прочитал и ничего не понял. Объясните пожалуйста тугодуму(мне) что мне надо понять в качестве разницы цены?
Почему часы на 18.01.1 стоят, только хотел написать в $ ну низя)))...., ,,пишу в рублях. К примеру Луч Defender стоит около 14к рублей, а командирские на своём механизме к примеру 2415.01/30697B стоят 5000 рублей. Мне как потребителю где приятнее купить часы и какой производитель в более выигрышной ситуации находится?

Как потребителю должно быть важно, что одни из нержавейки, а вторые латунные.

Gilodniy 26.11.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от evispb (Сообщение 7109801)
Как потребителю должно быть важно, что одни из нержавейки, а вторые латунные.

Согласен, важно. Но там не чисто латунный корпус а с покрытием оксокарбонитрид титана. Плюс Лучу, уели. А вот главный вопрос разница в цене не смущает почти в три раза?

ffgfgf 26.11.2024 14:05

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7109686)
Если бы я написал цену в своих рублях(зайцах) вам бы проще было бы ее индексировать? Поэтому я написал ее в $
Ещё раз прочитайте мой ответ, там написано в общем о ценой политике ЧЧЗ. То что там три модели перевали за 30, пора бить в колокола? Вы посчитайте какой процент это от всех выпускаемых моделей. Или вам все модели от ЧЧЗ не нравятся
? И последний вопрос позвольте узнать, что для вас 2х цены?

бьют в колокола не из-за того сто цена перевалила за 30, а потому что качество и новаторский дизайн следом не подтянулись.

VatNik86 26.11.2024 14:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7106223)
Только последняя бронза как я понял. Долго про водозащиту вообще не писали. На моём фото давняя модель, номер часов всего 0571, из тех, что видел с номерами, были уже более 11 тысяч.

Не только бронза. Вот на этих тоже 5 атмосфер заявлено. Но в мастерской проверили, и казали, что нет. Правда я сам не присутствовал. Супруга ходила очки ремонтировать, отдал ей часы, чтобы проверилии распечатали ход и водозащиту. Ничего не напечатали. А на словах только передали. Ход +-10 секунд и нет водозащиты. Походу ничего не меряли. Потому, что денег не взяли.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru