|
Цитата:
Форум для этого и существует, пообсуждать, поделится, поныть наконец:D А то что зажрались, я бы перефразировал, что есть выбор Есть у них интересные модели, есть не ото большого профессионализма сделанные:) Ну и брак присутствует как и на любом производстве) |
Цитата:
Вы давно на сайт Рекеты заглядывали, точне на их цены? Перестаньте натягивать сову на глобус. Теплым вечерком посчитайте сколько можно купить Востоков за среднюю цену от Ракеты Цитата:
|
Gilodniy, с чего так возбудились, никто вас за выбор бронзовой Акулы не критикует, а что часы не лучшего соотношения цена-качество-дизайн то это не только форумчанам видно, плачевные продажи новинки говорят за себя)
|
А с чего вы решили что я возбудился? Я про Акулу уже все выше сказал. Мне нравится, этого для меня достаточно для покупки часов. С чего вы вдруг ее вспомнили и опять завели старую шарманку?
|
Еще очень удобно долларами размахивать... не знаю как в РБ, но у нас зп в рублях, которая нихрена не индексируется.
А цены на часы растут. Так что товарищ, может Вы и правы в чем то, но россиянин деньги считает. Не будет Востока меньше будет механику носить. Будет Восток Ракетой ну значит судьба. Но если продукт сделан так себе со спорным дизайном, да еще за 2х цену то извольте... я пойду на Али за бронзой |
Цитата:
Ещё раз прочитайте мой ответ, там написано в общем о ценой политике ЧЧЗ. То что там три модели перевали за 30, пора бить в колокола? Вы посчитайте какой процент это от всех выпускаемых моделей. Или вам все модели от ЧЧЗ не нравятся ? И последний вопрос позвольте узнать, что для вас 2х цены? |
Также я не понимаю такой заход ЧЧЗ.
Ну почему нельзя было 14-й корпус в бронзе попроще сделать, без сапфира, перегруженного цифера, дорогого ремешка. Ну была бы она за 17-20 рублей, чуть дороже бочки. Зачем сразу за 30-ку.... Цитата:
Вот такая арифметика. Самый смысл сабжа это новая бронза- больше меня там ниче не интересует, сплошная та же лубочность. Насчет валюты, смысл в том что цены растут, а зп нет, и да пора бить в колокола... то бишь отказываться от Востока. Я не пострадаю, уверяю Вас. |
Цитата:
|
Gilodniy, посмотрите какие сейчас часы делают с каким дизайном. В районе тех же 350$
Там такой мешанины нет. Интересные современные корпуса, циферы. Ну и что, что у Луча мех маленький) зато креативит, часы прикольные, современные. Здесь же радиация, акула, радиомолчание, юбка циганки, куча цифр, одна минутная стрелка, белое окно с часами, дупло с красной тряпкой.. что это вообще такое намешано.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |
|