Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

dron1 26.11.2024 10:36

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7109656)
Давайте пофантазируем? Представьте что данный завод перестал существовать, обанкротился к примеру. Как бы вы сейчас себя чувствовали, точнее чувствовала ваша коллекция? Как бы сейчас чувствовали форумные лимитки? Как бы чувствовали себя те производители, которые используют компоненты от Востока?
Вы наверное стали забывать какая ценовая категория у часов ЧЧЗ? Есть цена, есть качество за эту цену. Может подскажите где можно за 50-100$ прикупить полностью мануфактурные, механические часы за пределами необъятной?
К примеру я живу в РБ, у нас есть Луч. Есть там свой калибр 18.01.1 именуется. Так цены на эти часики на этом детском механизме начинаются от 150$ и всего там две с половиной модели на нем, дальше выше. Есть у Луча и коллекция Ретро на механизме от Востока и цена за них уже в районе 200$, переведите на русские и гляньте цены у вас и сравните. Так о чем я, ах да вам не кажется господа что некоторые из вас банально зажрались, ой пардон, охерели? Вам штампуют новинки чуть не каждый месяц по очень вкусным ценам, не самого дурного качества. Захотел часы из бронзы - выбирай на любой вкус. Может подскажите ещё производителей где такое разнообразие этих самых бронзовых часов по таким ценам? Вы готовы отдать скажем 60К свои кровных за часы скажем хорошего качества, боюсь что многие из вас не захотят или не потянут, но покривить носом и покидаться .овном это всегда пожалуйста, этого нас просить не надо, мы же все эксперты. Я не скажу что у Востока идеальное качество, да и с наличием моделей на их плачевном сайте туговато, я уверен делают по возможности, ну так и вы подозриваю хотите часы как у Ракеты за ценовую от ЧЧЗ, как думаете реально это?
Радуйтесь, что у вас есть такое предприятие, которое может обеспечить любого своими часами за небольшие деньги. Да это не Swiss, но и в жизни все на Роллс Ройсах не передвигаются.

Что вас так взорвало то?:D
Форум для этого и существует, пообсуждать, поделится, поныть наконец:D
А то что зажрались, я бы перефразировал, что есть выбор
Есть у них интересные модели, есть не ото большого профессионализма сделанные:)
Ну и брак присутствует как и на любом производстве)

Gilodniy 26.11.2024 10:40

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7109660)
Основная масса в форуме про Восток вполне довольна ценой/качество Восток. А если Восток решил двигаться по цене к Ракете, оставив прежнее качество Востока, то в этом сумасшествии странно его поддерживать.
Говно должно стоить своих денег, для лакшери говна надо не только ценник поменять. Терминология отсюда https://2k.livejournal.com/s/520078.html

Вы давно на сайт Рекеты заглядывали, точне на их цены? Перестаньте натягивать сову на глобус. Теплым вечерком посчитайте сколько можно купить Востоков за среднюю цену от Ракеты

Цитата:

Сообщение от dron1 (Сообщение 7109662)
Что вас так взорвало то?:D
Форум для этого и существует, пообсуждать, поделится, поныть наконец:D
А то что зажрались, я бы перефразировал, что есть выбор
Есть у них интересные модели, есть не ото большого профессионализма сделанные:)
Ну и брак присутствует как и на любом производстве)

Вы сами ответили на свой вопрос."Форум для этого и существует"

max888 26.11.2024 10:46

Gilodniy, с чего так возбудились, никто вас за выбор бронзовой Акулы не критикует, а что часы не лучшего соотношения цена-качество-дизайн то это не только форумчанам видно, плачевные продажи новинки говорят за себя)

Gilodniy 26.11.2024 10:58

А с чего вы решили что я возбудился? Я про Акулу уже все выше сказал. Мне нравится, этого для меня достаточно для покупки часов. С чего вы вдруг ее вспомнили и опять завели старую шарманку?

Ink25 26.11.2024 10:59

Еще очень удобно долларами размахивать... не знаю как в РБ, но у нас зп в рублях, которая нихрена не индексируется.
А цены на часы растут. Так что товарищ, может Вы и правы в чем то, но россиянин деньги считает. Не будет Востока меньше будет механику носить. Будет Восток Ракетой ну значит судьба. Но если продукт сделан так себе со спорным дизайном, да еще за 2х цену то извольте... я пойду на Али за бронзой

Gilodniy 26.11.2024 11:10

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7109675)
Еще очень удобно долларами размахивать... не знаю как в РБ, но у нас зп в рублях, которая нихрена не индексируется.
А цены на часы растут. Так что товарищ, может Вы и правы в чем то, но россиянин деньги считает. Не будет Востока меньше будет механику носить. Будет Восток Ракетой ну значит судьба. Но если продукт сделан так себе со спорным дизайном, да еще за 2х цену то извольте... я пойду на Али за бронзой

Если бы я написал цену в своих рублях(зайцах) вам бы проще было бы ее индексировать? Поэтому я написал ее в $
Ещё раз прочитайте мой ответ, там написано в общем о ценой политике ЧЧЗ. То что там три модели перевали за 30, пора бить в колокола? Вы посчитайте какой процент это от всех выпускаемых моделей. Или вам все модели от ЧЧЗ не нравятся
? И последний вопрос позвольте узнать, что для вас 2х цены?

Ink25 26.11.2024 11:13

Также я не понимаю такой заход ЧЧЗ.
Ну почему нельзя было 14-й корпус в бронзе попроще сделать, без сапфира, перегруженного цифера, дорогого ремешка.
Ну была бы она за 17-20 рублей, чуть дороже бочки. Зачем сразу за 30-ку....

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7109686)
Если бы я написал цену в своих рублях(зайцах) вам бы проще было бы ее индексировать? Поэтому я написал ее в $
Ещё раз прочитайте мой ответ, там написано в общем о ценой политике ЧЧЗ. То что там три модели перевали за 30, пора бить в колокола? Вы посчитайте какой процент это от всех выпускаемых моделей. Или вам все модели от ЧЧЗ не нравятся
? И последний вопрос позвольте узнать, что для вас 2х цены?

Средняя цена Амфибии в районе 7-9 т., х2 это 20, х3 - 30.
Вот такая арифметика.
Самый смысл сабжа это новая бронза- больше меня там ниче не интересует, сплошная та же лубочность.
Насчет валюты, смысл в том что цены растут, а зп нет, и да пора бить в колокола... то бишь отказываться от Востока. Я не пострадаю, уверяю Вас.

GRU666 26.11.2024 11:17

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7109663)
Вы давно на сайт Рекеты заглядывали, точне на их цены? Перестаньте натягивать сову на глобус. Теплым вечерком посчитайте сколько можно купить Востоков за среднюю цену от Ракеты

Заглядываю периодически. А вы давно научились читать и, главное, понимать все слова в предложении одновременно? Я ж написал двигаться к Ракете. Но надо не только на сайт заглядывать, но и часы в руках держать, желательно с лупой. Мне можно без лупы, если линзы сниму, у меня минус 5.5 диоптрий, не Левша с минус 8-10, но тоже неплохо смотреть мелочи. Так вот, Восток по качеству отделки не приблизился к Ракете ни в чём, даже к Ракете 10летней давности. Про маркетинг вы и сами догадаетесь, надеюсь.

Ink25 26.11.2024 11:21

Gilodniy, посмотрите какие сейчас часы делают с каким дизайном. В районе тех же 350$
Там такой мешанины нет. Интересные современные корпуса, циферы. Ну и что, что у Луча мех маленький) зато креативит, часы прикольные, современные. Здесь же радиация, акула, радиомолчание, юбка циганки, куча цифр, одна минутная стрелка, белое окно с часами, дупло с красной тряпкой.. что это вообще такое намешано....

evispb 26.11.2024 11:24

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7109686)
Поэтому я написал ее в $

В РФ не принято переводить на доллары. Пишите, пожалуйста, в российских рублях на российском форуме.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru