Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 20.03.2024 16:34

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6941767)
И Вы эталонный

От те на ! Ранней весной на берегу в палатке живёт архитектор, а эталонный почему то я ? Шож такое, нормальные же были люди..

NinaLib 20.03.2024 16:34

Когда я была юна (красива я и ныне), восторженна и любила фантазировать, то часто задумывалась о бедах людских и несправедливости. О невинно убиенных и узниках лагерей. О том, что за люди работают в системе фсин, особенно о дамах - надзирательницах в женских тюрьмах. И никак мысленно я не могла их представить, этих женщин: какие они, что привело, как выглядят, как себя ведут. Прошли годы, мысли позабылись. А потом я увидела её..

arhitektor1 20.03.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6941774)
Причем тут интеллектуальное развитие?

Я не могу оценить интеллектуальный уровень Скабеевой в сравнении с Шульман, так как недостаточно слышал, когда она говорит от себя.

"Читать текст по бумажке" а именно это делают сейчас Шульман и Скабеева, не требует каких-то особых, даже ораторских навыков. Шульман, конечно стоило бы пройти хотя бы курсы диктора, это недорого и не сложно.

За Вами Ваганыч выехал. Шутки за 30 пошли:D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6941779)
Когда я была юна (красива я и ныне), восторженна и любила фантазировать, то часто задумывалась о бедах людских и несправедливости. О невинно убиенных и узниках лагерей. О том, что за люди работают в системе фсин, особенно о дамах - надзирательницах в женских тюрьмах. И никак мысленно я не могла их представить, этих женщин: какие они, что привело, как выглядят, как себя ведут. Прошли годы, мысли позабылись. А потом я увидела её..

Наталью Игоревну?!)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6941778)
От те на ! Ранней весной на берегу в палатке живёт архитектор, эталонный почему то я ? Шож такое, нормальные же были люди..

От те два! Живите с этим теперь.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6941779)

Второй раз перечитал. Нина?!) что с Вами?!))))

NinaLib 20.03.2024 16:40

Загуглила. Выпало две Натальи Игоревны
Селезнёва, актриса, и Ветлицкая )))

А я специально поставила многоточие. Это называется открытый финал. Пусть каждый поставит своего персонажа

Подсказка. Мы её сегодня обсуждали)

arhitektor1 20.03.2024 16:50

Где тут до кучи третий поддакивающий эталонный ? За гаражами, охраняемый тапком некомплект экспертов

Ночальниг. Хорошь подметать. Удали сорильщика

Удоли. Христом богом прошу))))

Неумелых наберут в модераторы, а топику страдать.)))

Нина, Ваш Миха кремень?!

Дануваснафик. Разведут политесы. Непооскорблять, нипонагибать

NinaLib 20.03.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6941797)
Где тут до кучи третий поддакивающий эталонный ? За гаражами, охраняемый тапком некомплект экспертов

Ночальниг. Хорошь подметать. Удали сорильщика

Удоли. Христом богом прошу))))

Неумелых наберут в модераторы, а топику страдать.)))

Нина, Ваш Миха кремень?!

Дануваснафик. Разведут политесы. Непооскорблять, нипонагибать

В луки идите. Там не кремень)

arhitektor1 20.03.2024 17:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6941817)
В луки идите. Там не кремень)

Флудилка вс Луки 12:0. Не обсуждается. Они сверхтонкой душевной организации. Их и второклассник обидит. О могу сфотать себя, послать они в обморок и канторку на замок...

Вот еще прикол: Нина, представьте, ну просто на минутку, в Тапке взыграла совесть, он перманентом снес гаражную троицу и ... Дальше у меня заканчивается фантазия))))

Rana 20.03.2024 17:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6941597)
Уважаемый специалист по bigdata
У вас профдеформация

Это результат "глубокого анализа" или как обычно? :D

arhitektor1 20.03.2024 17:09

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6941840)
Это результат "глубокого анализа" или как обычно? :D

Оскорбляй их, не оскорбляй, ничего не пооисходит. Привыкли.

Rana 20.03.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6941842)
Оскорбляй их, не оскорбляй, ничего не пооисходит. Привыкли.

Это Вы про Серджа? Да он кремень - всё, как об стенку горох. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru