|
Цитата:
|
Когда я была юна (красива я и ныне), восторженна и любила фантазировать, то часто задумывалась о бедах людских и несправедливости. О невинно убиенных и узниках лагерей. О том, что за люди работают в системе фсин, особенно о дамах - надзирательницах в женских тюрьмах. И никак мысленно я не могла их представить, этих женщин: какие они, что привело, как выглядят, как себя ведут. Прошли годы, мысли позабылись. А потом я увидела её..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Загуглила. Выпало две Натальи Игоревны
Селезнёва, актриса, и Ветлицкая ))) А я специально поставила многоточие. Это называется открытый финал. Пусть каждый поставит своего персонажа Подсказка. Мы её сегодня обсуждали) |
Где тут до кучи третий поддакивающий эталонный ? За гаражами, охраняемый тапком некомплект экспертов
Ночальниг. Хорошь подметать. Удали сорильщика Удоли. Христом богом прошу)))) Неумелых наберут в модераторы, а топику страдать.))) Нина, Ваш Миха кремень?! Дануваснафик. Разведут политесы. Непооскорблять, нипонагибать |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще прикол: Нина, представьте, ну просто на минутку, в Тапке взыграла совесть, он перманентом снес гаражную троицу и ... Дальше у меня заканчивается фантазия)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |
|