Обычно, когда у человека в жизни все плохо, он с завистью смотрит на тех, у кого все хорошо. Со временем он начинает обвинять в своих бедах всех вокруг, но не тех, у кого так же плохо - это товарищи по несчастью, а тех, у кого все хорошо. Соответственно чел пытается им отомстить. Он пытается сделать им плохо, он пытается накакать им под дверь, при этом он звонит в звонок и убегает...
Эти люди провоцируют на ругань потому, что им завидно, что у кого-то все хорошо и хорошее настроение. Они хотят испортить вам настроение потому, что они вурдалаки. Они "питаются" вашей злостью, вашим бессилием... Их это удовлетаоряет.
Это психология.
Избавиться от этих людей и от их влияния можно только одним способом: полностью игнорировать.
Не обращать внимания на вбросы, провокации и т.д.
Поверьте, отвечая им вы опускаетесь до их уровня, злитесь, теряете контроль над собой, получаете баллы, вас банят и в результате они побеждают. Потому, что они этого и добиваются, сделать вам плохо/больно.
Их провокации очень часто не нарушают правил форума.
Вот сегодня, один рассказал, что мой ребенок вряд ли принесет цветы на мою могилку))) Мне все-равно на мнение человека, которого я не уважаю, поэтому не отвечаю.
Другой, в завуалированной форме, пытался спровоцировать срач намекая, что мы празднуем ДР Гитлера...
И так далее.....
Не отвечайте, не ведитесь, не опускайтесь до их уровня и будет вам щастье)))
|