Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

KNB 22.04.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5808816)
Можно, но в таком вот разрезе ;)

https://d.radikal.ru/d38/2004/1f/3d30b88bdbf9.jpg

пы сы
Надеюсь, Лана простит нас за эти гендерные штучки :D

Блин... А я собирался "Булыжник , оружие пролетариата" выложить... Или выложил? Память вникуда:)

yarkons 22.04.2020 18:10

Обычно, когда у человека в жизни все плохо, он с завистью смотрит на тех, у кого все хорошо. Со временем он начинает обвинять в своих бедах всех вокруг, но не тех, у кого так же плохо - это товарищи по несчастью, а тех, у кого все хорошо. Соответственно чел пытается им отомстить. Он пытается сделать им плохо, он пытается накакать им под дверь, при этом он звонит в звонок и убегает...
Эти люди провоцируют на ругань потому, что им завидно, что у кого-то все хорошо и хорошее настроение. Они хотят испортить вам настроение потому, что они вурдалаки. Они "питаются" вашей злостью, вашим бессилием... Их это удовлетаоряет.
Это психология.
Избавиться от этих людей и от их влияния можно только одним способом: полностью игнорировать.
Не обращать внимания на вбросы, провокации и т.д.
Поверьте, отвечая им вы опускаетесь до их уровня, злитесь, теряете контроль над собой, получаете баллы, вас банят и в результате они побеждают. Потому, что они этого и добиваются, сделать вам плохо/больно.
Их провокации очень часто не нарушают правил форума.
Вот сегодня, один рассказал, что мой ребенок вряд ли принесет цветы на мою могилку))) Мне все-равно на мнение человека, которого я не уважаю, поэтому не отвечаю.
Другой, в завуалированной форме, пытался спровоцировать срач намекая, что мы празднуем ДР Гитлера...
И так далее.....
Не отвечайте, не ведитесь, не опускайтесь до их уровня и будет вам щастье)))

Art 22.04.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5808834)
Обычно, когда у человека в жизни все плохо, он с завистью смотрит на тех, у кого все хорошо. Со временем он начинает обвинять в своих бедах всех вокруг, но не тех, у кого так же плохо - это товарищи по несчастью, а тех, у кого все хорошо.

В принципе верно.
Однако жисть - штука часто и шибко несправедливая, поэтому получается так, что у одних все хорошо, а у других плохо - незаслуженно. Кому и как судить о "заслугах" - это уже второй вопрос, дискуссионный и частный. Поэтому у тех, у кого все "плохо" не обязательно может возникать зависть к "успешным", но праведно-революционная неприязнь на почве социальной справедливости вполне объяснима и уместна, ящитаю.

Не применительно ни к кому конкретно, просто ремарка :)

tapoka 22.04.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5808777)
Плюс к этому, я не один, нас несколько, из которых один философ с незаурядным умом

Спасибо конечно ,за столь лестную классификацию!
Цитата:

другой умудренный опытом участник разных баталий

BONIVUR,он такой!
Цитата:

третий, как и я, раздолбай,

А вот Vladimir Landau ,всё таки,не такой уж и раздолбай!

Спецправо 22.04.2020 18:23

Ещё один способ тушить провокации (совет бывшего модератора) - просто удалять флеймовые сообщения. Сразу. Без жалости. Когда провокатор старается, пишет, а потом сразу «бац!», удалено! Вот тот-то ручки у них и опускаются. Они же старались, а тут так резко «ваше сообщение удалено». Раз стерпят, два, на третий раз писать уже влом будет, ведь удалят же, чего тратить время и силы:)
П.С. Удалять без выдачи баллов.

Kuzma8246 22.04.2020 18:23

Вложений: 1
Есть на эту тему стишок))):

KNB 22.04.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5808840)
Спасибо конечно ,за столь лестную классификацию!

BONIVUR,он такой!

А вот Vladimir Landau ,всё таки,не такой уж и раздолбай!

Миш, это было всё обо мне... Просто прямо писать нельзя а эзоповым языком - можно... , :D

rallyeman 22.04.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5808624)
а 20 апреля чет не шутили, мабуть отмечали :cool:

День 420? Даже несмотря на карантин, траву продавали в магазинах. Значит отмечают люди, любители покурить.

Scarface3133 22.04.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5808855)
День 420? Даже несмотря на карантин, траву продавали в магазинах. Значит отмечают люди, любители покурить.

вот-вот, ты им про траву, а они тебе про адика из подсознанки прет, наверное.

disdep 22.04.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5808834)
Обычно, когда у человека в жизни все плохо, он с завистью смотрит на тех, у кого все хорошо. Со временем он начинает обвинять в своих бедах всех вокруг, но не тех, у кого так же плохо - это товарищи по несчастью, а тех, у кого все хорошо. Соответственно чел пытается им отомстить. Он пытается сделать им плохо, он пытается накакать им под дверь, при этом он звонит в звонок и убегает...
Эти люди провоцируют на ругань потому, что им завидно, что у кого-то все хорошо и хорошее настроение. Они хотят испортить вам настроение потому, что они вурдалаки. Они "питаются" вашей злостью, вашим бессилием... Их это удовлетаоряет.
Это психология.
Избавиться от этих людей и от их влияния можно только одним способом: полностью игнорировать.
Не обращать внимания на вбросы, провокации и т.д.
Поверьте, отвечая им вы опускаетесь до их уровня, злитесь, теряете контроль над собой, получаете баллы, вас банят и в результате они побеждают. Потому, что они этого и добиваются, сделать вам плохо/больно.
Их провокации очень часто не нарушают правил форума.
Вот сегодня, один рассказал, что мой ребенок вряд ли принесет цветы на мою могилку))) Мне все-равно на мнение человека, которого я не уважаю, поэтому не отвечаю.
Другой, в завуалированной форме, пытался спровоцировать срач намекая, что мы празднуем ДР Гитлера...
И так далее.....
Не отвечайте, не ведитесь, не опускайтесь до их уровня и будет вам щастье)))

Не угадал. Обычно, когда детей учишь быть по-ближе к кухне, то в итоге дети выбирают бутерброд отцу.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru