|
Цитата:
Если захотите использовать свою баклю — проверьте ширину ремешка у застёжки, чтоб подошла (размер ремешков обычно указывается через дробь, например 22/20 — под ушки часов шириной 22 мм с сужением до 20 мм у застёжки) Цитата:
|
Цитата:
калибры на основе вальжу - зверски автозаводятся до максимума, даром что автоподзавод односторонний калибры eta 289х - тоже хорошо заводятся ориенты и сейко также гиперагрессивный автоподзавод, мои часы с PR - показывают постоянный максимум. среди часовщиков одна из распространённых проблем на ориенте - выработка на барабане заводной пружины из-за постоянного перезавода и отщёлкивания фрикциона. мийоты серии 8 - односторонние но достаточно производительные автоподзаводы девятку мийоты не тестировал детально, хотя часы на ней у меня короткое время были у вас видимо просто выборка была такая |
Тут вопрос о ремешках возник. Я вот свои всегда чуток разминаю когда новые. И перед тем как ставить обычно немного увлажняю что бы мягкие были. но к дырочкам и посадочным местам влагу не пускаю специально. Что бы не растягивались излишне сразу. Так вот увлажненные ремни садятся хорошо и сгибаютися по руке очень быстро и комфортно. А может есть какие рекомендации или способы временем проверенные в этом деле? Это я к тому, что большинство ремней поруке сразу не сидят. И уже привык их подразнашивать специально пару дней. А тогда уже как родные и комфортно. Так может я уже чего не так делаю?
|
Цитата:
Надпись AGS как раз означала, что стоит capacitor, позже заменили на аккумулятор, и надпись убрали. Цитата:
Цитата:
Я обычно ставлю максимум в авто биддинг. Бот будет автоматически перебивать цену, пока не выиграет или цена не превысит лимит. |
Цитата:
Мне конкретно хватает размять ремень скручиванием по направлению обхвата запястья. |
Цитата:
|
Вы бы ещё гомо сапиенсами обозвали.
|
форму то примет, а мягким и приятным не станет.
|
О, камрады, нужно ли в коробке часов держать силикагель?
А в боксе на много пар часов? Вред, польза? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |
|