Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

polyot 03.08.2013 21:35

Вложений: 1
Сегодняшние кварцы и корпус от 2209.

hzhz 04.08.2013 13:50

Вложений: 3
Трофеи так себе , конечно, но "лимитка" забавная)))

Fanatik USSR 1 04.08.2013 16:29

Вложений: 21
Здравствуйте! За время очень долгое время не прибывания на форуме накопилось много трофеев;). Поэтому выкладываю все сразу. Не ругайте за фото, ничего под рукой не было. Квадратик с надписью "сторона к телу" это карманный прибор для измерения радиации.

tserik 04.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Fanatik USSR 1 (Сообщение 2008438)
Здравствуйте! За время очень долгое время не прибывания на форуме накопилось много трофеев;). Поэтому выкладываю все сразу. Не ругайте за фото, ничего под рукой не было. Квадратик с надписью "сторона к телу" это карманный прибор для измерения радиации.

хотел бы поздравить, но не с чем. шлак. вы чем руководствуетесь, когда покупаете часы? рекомендую сосредоточиться на какой-то марке или сегменте часов. покупайте только часы в хорошей-отличной сохранности. потроха реально найти и починить, а вот цифер и корпус непотертые все реже

asap 04.08.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от tserik (Сообщение 2008449)
хотел бы поздравить, но не с чем. шлак. вы чем руководствуетесь, когда покупаете часы? рекомендую сосредоточиться на какой-то марке или сегменте часов. покупайте только часы в хорошей-отличной сохранности. потроха реально найти и починить, а вот цифер и корпус непотертые все реже

??????????????.

nort42 04.08.2013 17:31

Цитата:

Да вроде неплохие есть часы, зачем так критично :)

Fanatik USSR 1 04.08.2013 17:59

Цитата:

Но не все эти часы я покупал!!!:( Некоторые мне принесли, но не выкидывать же мне их! Их можно с друзьями на улице(мне 13) поменять на нормальные советские, можно попробовать починить(что собственно я с 1-ыми и сделал)... Между прочим там есть и относительно нормальные особенно полет в пластике,слава огромных размеров, заря еще с латунной задней крышкой как у звезды,сама звезда 57 года,часы с навигатором,восток очень старый АБСОЛЮТНО новый, экспортный зим, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛУЧ в моей коллекции, а измеритель радиации разьве не чудо?... и все вы хотите сказать МУСОР?????:( Это тогда придется выкинуть пол моей коллекции( у меня цифра количества подбирается к 80)

А Победа в корпусе от Сейко 5 серии? конечно интереса не представляет не для кого,но для меня! Потому что сам купил Победу, вставил в корпус и доволен... а командирские с Петром I тоже из грязи вытащил... Денег своих у меня нет, категория коллекционирования(основная) есть-отечественные часы неважно каких годов... Может вы и можете собирать часы вообще определенной марки а я нет. Вот и довольствуюсь чем придется(...

Простите за оффтоп

А Победа в корпусе от Сейко 5 серии? конечно интереса не представляет не для кого,но для меня! Потому что сам купил Победу, вставил в корпус и доволен... а командирские с Петром I тоже из грязи вытащил... Денег своих у меня нет, категория коллекционирования(основная) есть-отечественные часы неважно каких годов... Может вы и можете собирать часы вообще определенной марки а я нет. Вот и довольствуюсь чем придется(...

Простите за оффтоп

tserik 04.08.2013 17:59

лично у меня взгляд остановился на 2-3 находках. просто не обрастайте ненужными часами, которые вы никогда не захотите надеть. это мое мнение. здесь и так все больны часовой болезнью. а вы еще молоды, чтобы тратить время-деньги на все часы подряд, которые попадаются. время-деньги лучше тратить на друзей и подруг. часы только самые вкусные. иначе есть вероятность, что деньги потратите на плохие часы, а на друзей не останется времени.

Fanatik USSR 1 04.08.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от tserik (Сообщение 2008545)
. время-деньги лучше тратить на друзей и подруг. часы только самые вкусные.

Друзья,подруги говорите... Можно, но ответят ли друзья и подруги взаимностью? НЕТ!

Самые вкусные часы? В нашей ДЯРЕВНЕ под названием Сызрань ничего найти путевого нельзя! Если что то и есть то за дикую цену или уже у кого то... И часы я покупаю, вместе с советами отца и умом данным мне этим форумом(долгих ему лет жизни), китайщины и росийских не покупаем. Только Soviet Union.

CHASPROM 04.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Fanatik USSR 1 (Сообщение 2008552)
...китайщины и росийских не покупаем. Только Soviet Union.

Молодец! Так держать!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru