|
О, а вот и барсочка проиграла. Матч не видел, а результат прям для Реала.
Атлетико, кстати, вчера отлично сыграл. В общем, для Ла Лиги интрига ещё остаётся) |
Цитата:
А вот 2 марта в кубковом полуфинале ждём огненной рубки Барсы с реальцами;). Если, правда, не сложится так, что всё в одну калитку будет))) (трансляция в 22:55 на матче). Кстати, фанов МЮ поздравляю с кубком АПЛ, первый трофей после 2017г)));) |
Цитата:
Надеюсь Симеоне останется... |
Роналду впервые с 2007г не попал в "символическую сборную" фифа)).
Международная федерация футбола представила свою версию лучшей команды на церемонии The Best. Голкипер: Тибо Куртуа («Реал», Бельгия). Защитники: Ашраф Хакими («ПСЖ», Марокко), Жоау Канселу («Бавария»/«Манчестер Сити», Португалия), Вирджил ван Дейк («Ливерпуль», Нидерланды). Полузащитники: Кевин Де Брёйне («Манчестер Сити», Бельгия), Лука Модрич («Реал», Хорватия), Каземиро («Манчестер Юнайтед», Бразилия). Нападающие: Лионель Месси, («ПСЖ», Аргентина), Карим Бензема («Реал», Франция), Килиан Мбаппе («ПСЖ», Франция»), Эрлинг Холанд («Манчестер Сити», Норвегия»). |
Куртуа, конечно, один из моих самых нелюбимых вратарей (и дело не в Реале - Касильяс был одним из самых любимых, как нравился и Навас), но странно, что в команде года он, а приз дали Мартинесу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ответ на свой вопрос я нашел: Цитата:
|
Эту сборную собрали по странной схеме 3-3-4. Очень спорный результат в итоге. Особенно характерно, что в "сборной мира ФИФА" нет ни одного англичанина. Но здесь хоть понятно, почему так получилось.;)
|
Чего то Виннисиус сегодня какой то мегазаведённый, даже я бы сказал борзый!))) На всех прёт, на рефа прыгает)))
Обана! Засчитали гол Барсе!)) Ну, в первом Барса сыграла весьма аккуратно, кроме атаки, в которой Бензема забил из офсайта более пока проколов не было, да и ТерШтеген надёжен. |
Реал отлично сегодня играет, но проигрывает :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |
|