|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1595772732/1...3/31172400.jpg Это мой опыт торгов на ебей в покупке. За годы участия понял что самое надежное делать последнюю ставку ровно за 7 секунд для конца. |
Цитата:
А если автомат, то головку крутят пока часы не пойдут, дальше на руку и вперед. Обычно для этого хватает 10 оборотов головки. Это, кстати, показатель хорошего состояния часов, когда они пошли не позднее 10 оборота головки, без дополнительных встряхиваний... |
Подскажите где можно посмотреть качественные кожаные ремни?
Оригинал ремни на часы Frederique Constant. |
Swiss_made, глупый встречный вопрос: а нельзя купить нормальный на Ремешоп.ру, а оригинальные бакли вернуть на новый? Или там фигурные вырезки всякие под часы(?)
|
Цитата:
Поэтому для большинства часов с автоподзаводом, т.к. нет упора, нужно крутить раз 20-30, далее будет в холостую. Для поверматиков раз 50-60. А вообще для автоматических не очень рекомендуется постоянно заводить головкой, т.к. идет повышенной износ |
Цитата:
на автоматах и ручках где нет упора - пружина начинает сопротивляться ближе к полному заводу. как чувствую сопротивление так оборотов 10 и всё. но на автоматах уже очень давно не пытаюсь завести на полную. они у меня на руке прекрасно заведутся. |
Цитата:
Насколько я понимаю, практические все самозаводящиеся калибры с помощью автоподзавода заводятся на примерно 70 процентов от возможного максимума. Это практически идеально с точки зрения точности, но если кому-то надо, чтобы часы шли подольше, кмк, тогда и заводят ручкой до упора. Вот 2824-2 у меня лично на автоподзаводе больше 35-36 часов не выхаживали. А с помощью ручки доходили до 44 часов. Думаю, примерно то же и с хамильтоновским 80 часовым калибром?) С другой стороны, Альпинист, что с ручным заводом, что с автоподзаводом 54-55 ч.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - а застежка входит в комплект поставки или там только ремень? Если у меня часы на браслете и я хочу ремешок докупить... пс. Это я посмотрел оригинал. Аналоги на фото с застежкой... Не покупал ранее ремешки, разница в 7 раз по цене с оригиналом - это норма?)) |
Swiss_made, пока не было нужды покупать в Инете ремешки, но везде где продают, бакли обязательны, то как ремешком без застёжек пользоваться. (В крайнем случае, на сайтах обязательно должна быть указана обратная связь, где всегда можно что-то спросить перед покупкой.) Про оригинальные бакли сказал в том смысле, что на "левом" ремешке бакля будет какая-нибудь безымянная, но лучше же на её место поставить родную фирменную по возможности!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |
|