|
Цитата:
У меранома после какой-то суммы доставка бесплатная получается - там видно при чекауте. То ли от 2, то ли от 3 тысяч рублей - не помню. В общем, не забирайте напрасной перепиской у людей время - напрасные перестраховки. |
Вложений: 2
друзья помогите с выбором! 1 или 2! :)
решился и меня понесло... (( какой циферблат смотрится лучше? :rolleyes: Везде будет лысый безель. |
Цитата:
Но я бы оставил родной безель, классика всё-таки. Второй вариант более ламповый, кмк. Но на вкус и цвет... Главное, чтобы Вам нравилось. |
Separ
Мои |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2817439 Мотивация проста - если сопоставить значки безеля с символами цифера получаются дублирующие пустоты между ними, это, имхо, не совсем гармонично. Поэтому выбран циферблат с секундной разметкой. Для "лысого" безеля разницы нет. Эта не содержащая знаков полированная накладка на корпус не имеет ни малейшей связи с дизайном циферблата по определению. Так что в этом случае выбор - дело вкуса. |
Цитата:
Это вы мою идею "утащили"? :D Но у меня крышка прозрачная будет :p |
Separ грех 090 с лысым не сделать, тут даже идея не нужна
|
Цитата:
Чтобы с "чистой кармой" были! Мои собственные! :) У них разъем на 18мм. точить браслет не хочется. Может со временем возьму какой-то "инженерный", его перекину на министерку. А с министерки подточу и на бочку. Вот такая уже чушь в голове... :):D |
Вот ещё простые мысли по подбору безеля к циферу: гармонично будет если цифровому символу на цифре соответвует черточный на безеле и наоборот. Например
Вложение 2817484 Или когда цифровые обозначения безеля расположены соответственно символьным циферблата Типа как здесь Вложение 2817494 И совершенно непонятно когда безель прикручивают только по соображениям цветового соответствия без учёта функционала и разметки цифера. Например когда на обычном механизме 12ч красуется безель с 24 часовой разметкой только потому цветовая гамма подходящая. P.S.: а лысый - он и в Африке лысый - его к любому циферу приладить можно. А вот к корпусу - не любому |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2817499Вложение 2817500 Вложение 2817501 Вложение 2817502 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |
|